B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ясен перец в чём... В том, что он не судья и папа у него не мент...(((В чем ВИНА водителя шеви?
Ясен перец в чём... В том, что он не судья и папа у него не мент...(((В чем ВИНА водителя шеви?
Так чья вина? Того, кто осознанно, начихав на чужую безопасность, чужие жизни, нарушил ПДД, или того, кто не смог спрогнозировать чужое нарушение? Уверенный при этом что ВСЕ обязаны ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ?
Терпеливо повторю вопрос - в чем вина водителя Шеви? Не прованговал летчика? Так не обязан был.Покажи мне пункт ПДД, который разрешает не соблюдает требования ПДД по отношению к тем кто их уже нарушил, и я с тобой соглашусь.
А пока ты такого не нашел, я как и все остальные зрячие буду выполнять 8.1
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, атакже помехи другим участникам дорожного движения.
и не буду ни кому создавать помеху а уж тем более подвергать опасности, даже если он нарушает.
Терпеливо повторю вопрос - в чем вина водителя Шеви? Не прованговал летчика? Так не обязан был.
А какой пункт требует уступать летчикам, которых не видать? Ты вроде адекватным мотоциклистом был...Че случилось то...терпеливо и внимательно прочитай мой предыдущий пост, и не спроси меня о чем, то а ответь-
Какой пункт ПДД отменяет обязанности соблюдать пдд по отношению к другим нарушителям ПДД?
То есть ответить тебе нечего и в этом вопросе (в чем именно вина шевика) ты слился? Слив засчитан. Теперь пункт2терпеливо и внимательно прочитай мой предыдущий пост, и не спроси меня о чем
Ты действительно не понимаешь, что чушь несешь? или ты ПДД вообще не читал, только со слов братьев мотоциклистов повторяешь? перечти, полезно, например, п.1.3 и 1.5, и тебе не придется задавать больше глупых вопросов.Какой пункт ПДД отменяет обязанности соблюдать пдд по отношению к другим нарушителям ПДД?
А какой пункт требует уступать летчикам, которых не видать?.
так и мы о том, что он их не мог увидетьно увидеть их было просто невозможно.
так и мы о том, что он их не мог увидеть
Ну здесь понятно же что доказательства все скрыты именно для выгораживания летчиков. Не?я согласился бы с тем что водителя лачети сделали козлом отпущения, если бы были доказательства того что он реально не мог их видеть на момент начала маневра.... запись с его рега на пример было бы идеально.
Представляешь себе как мот с бэхой гоняются на перегонки со скоростью 60? Я нетА так как водитель мотоцикла даже не пострадал, я очень сомневаюсь что скорость их была больше 100, да это конечно нарушение, но увидеть их было просто невозможно.
Мне вот тоже интереснооткуда такие выводы?
Наверное со слов alex164:откуда такие выводы?
я очень сомневаюсь что скорость их была больше 100, да это конечно нарушение, но увидеть их было просто невозможно.
Наверное со слов alex164:
А была вроде инфа что оправдали в итоге, или я неправильно понял?скорее всего "не увидеть" он хотел написать. А что с дтп на Буровой у тнк? Сколько водиле дали?
3 года дали:А была вроде инфа что оправдали в итоге, или я неправильно понял?
Но даже здесь мотоциклист не устраивал гонки с тонированным БМВ,совершая опасное вождение с выездом на встречку. У них была возможность сбросить скорость и не создавать аварийную ситуацию,однако этого не сделали,аварией в том или ином месте и должно было закончится.
То есть ответить тебе нечего и в этом вопросе (в чем именно вина шевика) ты слился?
Ты действительно не понимаешь, что чушь несешь? или ты ПДД вообще не читал, только со слов братьев мотоциклистов повторяешь? перечти, полезно, например, п.1.3 и 1.5, и тебе не придется задавать больше глупых вопросов.
По показаниям водителя шеви, он не видел приближающиеся по встречке ТС.
так это и есть понадеяться на авось.... он не пытался убедиться в безопасности своего маневра, он просто поехал перед движущимися на него ТС, он пошел на нарушение ПДД 8.1 посчитав что ему нужнее чем остальным...Да если бы и видел, он рассчитывал на выполнение 10.1,
да, он думал что нарушать можно только ему ПДД 1.2, а остальные должны ездить исключительно по ПДД 10.1.Легкомысленно решил, что другие участники ДД тоже выполняют ПДД? Вот дурак то....
да да.....скорее всего "не увидеть" он хотел написать.
может быть и так, возможно и есть что то скрытое, но пока что это все на уровне домыслов.Ну здесь понятно же что доказательства все скрыты именно для выгораживания летчиков. Не?
гонки разные бывают, мот был на 1 передаче в момент ДТП, и если бы не шевик то разогнались бы они явно на много больше....Представляешь себе как мот с бэхой гоняются на перегонки со скоростью 60? Я нет
Я уже приводил в этой теме дневную фотографию с панорам, из которой явно видно в 250 метрах от места поворота в ложбине под фермами с камерами только край крыши Газели. И это с камеры, установленной на крыше примерно такой же Газели. Прикинь теперь что видел с этой точки водитель пузотерки в 23 часа.он просто поехал перед движущимися на него ТС
А вы тут все говорите, что экспертиз не было, вот же эксперт высказался.мот был на 1 передаче в момент ДТП