Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А я вот ни разу
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Я не говорю что это поможет избежать наказания. Но если водитель не может адекватно оценивать ситуацию на дороге, то ему не место за рулём. Отсюда пробки и ДТП. Экзамены по ПДД и вождение в РФ надо пересдавать каждые три года. А то некоторые водители, получившие ВУ 30 лет назад реально тупят за рулём и не знают многих знаков.Ты всерьёз полагаешь, что если в п. 14.6 нет прямого указания на остановку, то это поможет избежать наказания, если, не дай бог конечно, произойдёт что-то как с девочкой в вышеописанном случае? К чему это буквоедство на дороге, ошибки на которой часто заканчиваются очень печально? Примером этому может служить и эта тема, от которой мы кстати отклонились.
Вот +!Но если водитель не может адекватно оценивать ситуацию на дороге, то ему не место за рулём.
А купившие ВУ вчера знаки никогда не учили и не собираются. А вообще,А то некоторые водители, получившие ВУ 30 лет назад реально тупят за рулём и не знают многих знаков.
эта тема, от которой мы кстати отклонились.
Аналогично... Даже если кто и вывалится, затормозить успею...Лично я аккуратненько черепашкой проезжаю.
Есть определенный контингент водителей, которые неуверенно чувствуют себя на всех перекрестках
Часть из которых с завидной регулярностью не работают особенно после дождичка.Ага, для них светофоров на каждом углу понатыкали((
Тут полностью согласна, как здесь говорят яростно плюсую, тем не менее и я и мой ребенок на место гибели людей носили цветы, и не важно что фото там стоит только одной погибшей, равно жалко обоихПри всей жалости к погибшей....она не 16 летняя и должна была понимать к кому прыгает и в чем (экип) с учетом того что и сама ездила.
2 -ое что не могу понять .и буду рада если объяснят. Вот что за идиотизм был ехать к ней колонной прощаться??что за безграничное ЭГО и лицемерие лишь бы повод был катнуть. Это что уважение в данном случае или помощь???? Неужели ее родным зная от чего умерла дочь приятно знать как другие за нее катают???! Что это и повлияло и убило ее отчасти! Почему пешком именно было нельзя? Деньгами помочь?
перед появлением девочки под колесами авто все пассажиры трамвай покинули, девочка реально оказалась на дороге по недосмотру матери, суд это доказал, поэтому он и не "присел" как пишут далееПотому что, если у трамвая на остановке двери открываются, то не сбрасывать скорость надо, а останавливаться.
Читала много по этой теме.Авария страшная, но такие и хуже бывают. 98% пишут что виноват тот что еа моте. В том что гнал -да! Если выделывался-да! Что именно он убил девочку -нет. Это не намеренно но пойдет как по неосторожности на дороге или что-то подобное. При всей жалости к погибшей....она не 16 летняя и должна была понимать к кому прыгает и в чем (экип) с учетом того что и сама ездила. Все пассажиры мотов особенно должны понимать что это опасно! Вот к пьяным или нерусским понимают через раз и тут так же. Если гнал ВСЕГДА можно попросить не гнать! Или не ехать и слезть на остановке если понимает что неадекват, а сама не куража хотела!
2 -ое что не могу понять .и буду рада если объяснят. Вот что за идиотизм был ехать к ней колонной прощаться??что за безграничное ЭГО и лицемерие лишь бы повод был катнуть. Это что уважение в данном случае или помощь???? Неужели ее родным зная от чего умерла дочь приятно знать как другие за нее катают???! Что это и повлияло и убило ее отчасти! Почему пешком именно было нельзя? Деньгами помочь? Это как к человеку умершему от пьянок идти на похороны напиваться или к повешанному веревки нести! Думайте !! Все . В каждом моменте за себя!
здесь от таких тем у половины автосаратова стояк сразу страниц на 30 минимум обсуждений.\а что вас эта тема с покойниками так возбуждает?
Это он у Клонекова научился. Заразно...Словоблудие это все =))
Еще на допрос никого не вызывали. Через полгода можно оживить темуЧе тема утихла? Какие новости?
А водитель мотоцикла очухался?Еще на допрос никого не вызывали. Через полгода можно оживить тему
Откуда инфа?Еще на допрос никого не вызывали.