ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А я вот ни разу

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ты всерьёз полагаешь, что если в п. 14.6 нет прямого указания на остановку, то это поможет избежать наказания, если, не дай бог конечно, произойдёт что-то как с девочкой в вышеописанном случае? К чему это буквоедство на дороге, ошибки на которой часто заканчиваются очень печально? Примером этому может служить и эта тема, от которой мы кстати отклонились.
Я не говорю что это поможет избежать наказания. Но если водитель не может адекватно оценивать ситуацию на дороге, то ему не место за рулём. Отсюда пробки и ДТП. Экзамены по ПДД и вождение в РФ надо пересдавать каждые три года. А то некоторые водители, получившие ВУ 30 лет назад реально тупят за рулём и не знают многих знаков.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Но если водитель не может адекватно оценивать ситуацию на дороге, то ему не место за рулём.
Вот +!

А то некоторые водители, получившие ВУ 30 лет назад реально тупят за рулём и не знают многих знаков.
А купившие ВУ вчера знаки никогда не учили и не собираются. А вообще,

эта тема, от которой мы кстати отклонились.

А

Анюта 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там на этом перекрёстке всё как на ладони, всё видно, там даже имея ввиду небольшую скорость встречных как-то не особо чувствуешь уверенность вовремя завершить манёвр, даже когда автобус медленно отплывает от остановки, 10 раз ещё подумаешь...

D

Dovhpsihiatora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читала много по этой теме.Авария страшная, но такие и хуже бывают. 98% пишут что виноват тот что еа моте. В том что гнал -да! Если выделывался-да! Что именно он убил девочку -нет. Это не намеренно но пойдет как по неосторожности на дороге или что-то подобное. При всей жалости к погибшей....она не 16 летняя и должна была понимать к кому прыгает и в чем (экип) с учетом того что и сама ездила. Все пассажиры мотов особенно должны понимать что это опасно! Вот к пьяным или нерусским понимают через раз и тут так же. Если гнал ВСЕГДА можно попросить не гнать! Или не ехать и слезть на остановке если понимает что неадекват, а сама не куража хотела!
2 -ое что не могу понять .и буду рада если объяснят. Вот что за идиотизм был ехать к ней колонной прощаться??что за безграничное ЭГО и лицемерие лишь бы повод был катнуть. Это что уважение в данном случае или помощь???? Неужели ее родным зная от чего умерла дочь приятно знать как другие за нее катают???! Что это и повлияло и убило ее отчасти! Почему пешком именно было нельзя? Деньгами помочь? Это как к человеку умершему от пьянок идти на похороны напиваться или к повешанному веревки нести! Думайте !! Все . В каждом моменте за себя!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Есть определенный контингент водителей, которые неуверенно чувствуют себя на всех перекрестках

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть определенный контингент водителей, которые неуверенно чувствуют себя на всех перекрестках

Ага, для них светофоров на каждом углу понатыкали((

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При всей жалости к погибшей....она не 16 летняя и должна была понимать к кому прыгает и в чем (экип) с учетом того что и сама ездила.
Тут полностью согласна, как здесь говорят яростно плюсую, тем не менее и я и мой ребенок на место гибели людей носили цветы, и не важно что фото там стоит только одной погибшей, равно жалко обоих

2 -ое что не могу понять .и буду рада если объяснят. Вот что за идиотизм был ехать к ней колонной прощаться??что за безграничное ЭГО и лицемерие лишь бы повод был катнуть. Это что уважение в данном случае или помощь???? Неужели ее родным зная от чего умерла дочь приятно знать как другие за нее катают???! Что это и повлияло и убило ее отчасти! Почему пешком именно было нельзя? Деньгами помочь?

У них реально так принято, в основном со всеми мотоциклистами так прощаются, даже с теми кто умер/погиб по причинам, совершенно не связанным с мото.... И при соболезнованиях оным всегда пишут "ровных дорог и полного бака в другой жизни", это их стиль жизни, они его выбрали....
Деньги на помощь родственникам собирали и часть людей пришли пешком, так что не судите строго, каждый горюет и сопереживает как умеет

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что, если у трамвая на остановке двери открываются, то не сбрасывать скорость надо, а останавливаться.
перед появлением девочки под колесами авто все пассажиры трамвай покинули, девочка реально оказалась на дороге по недосмотру матери, суд это доказал, поэтому он и не "присел" как пишут далее

Вся эта оффтопия сводилась к тому, что идиотизм и количество колес/ног вещи совершенно никак не связанные между собой. Есть байкеры, перед которыми хочется шляпу снять, и есть пешеходы, которым хочется вырвать ноги, чтоб не пользовались.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Читала много по этой теме.Авария страшная, но такие и хуже бывают. 98% пишут что виноват тот что еа моте. В том что гнал -да! Если выделывался-да! Что именно он убил девочку -нет. Это не намеренно но пойдет как по неосторожности на дороге или что-то подобное. При всей жалости к погибшей....она не 16 летняя и должна была понимать к кому прыгает и в чем (экип) с учетом того что и сама ездила. Все пассажиры мотов особенно должны понимать что это опасно! Вот к пьяным или нерусским понимают через раз и тут так же. Если гнал ВСЕГДА можно попросить не гнать! Или не ехать и слезть на остановке если понимает что неадекват, а сама не куража хотела!
2 -ое что не могу понять .и буду рада если объяснят. Вот что за идиотизм был ехать к ней колонной прощаться??что за безграничное ЭГО и лицемерие лишь бы повод был катнуть. Это что уважение в данном случае или помощь???? Неужели ее родным зная от чего умерла дочь приятно знать как другие за нее катают???! Что это и повлияло и убило ее отчасти! Почему пешком именно было нельзя? Деньгами помочь? Это как к человеку умершему от пьянок идти на похороны напиваться или к повешанному веревки нести! Думайте !! Все . В каждом моменте за себя!

а что вас эта тема с покойниками так возбуждает?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а что вас эта тема с покойниками так возбуждает?
здесь от таких тем у половины автосаратова стояк сразу страниц на 30 минимум обсуждений.\
ушатались да и с ними что так обсуждать то.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Че тема утихла? Какие новости?

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Замнут наверное(((( И правды никто не узнает.........

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Странно, что нет видео с КИА.

Верх Низ