banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А как мерить тормозной путь на машине с АВS?
Все равно остается, чуть менее отчетливый, но есть!
А как мерить тормозной путь на машине с АВS?
глядя на фотку лачика, такое чувство что он
встречке ехал.
На лачике и бмв удары скользящие. бмв въехал в лачети не перпендикулярно и в момент удара автомобили были практически параллельны друг другу на дороге.Да поворачивал он в юбик..и мотоцикл зацепился о левый угол,а бмв ударила в правый...унесло аж до билборда а бмв в 14 полетела... скорее всего бмв "ехал 60")
Ну лачетти похоже не под прямым углом заворачивал...а чуть диагонально...потом мот зацепил потом Беха скользящим..основной удар пришёлся на переднюю пассажирскую дверь..На лачике и бмв удары скользящие. бмв въехал в лачети не перпендикулярно и в момент удара автомобили были практически параллельны друг другу на дороге.
А если он диагонально поворачивал,это может значить что он "пытался проскачить"Ну лачетти похоже не под прямым углом заворачивал...а чуть диагонально...потом мот зацепил потом Беха скользящим..основной удар пришёлся на переднюю пассажирскую дверь..
Я тоже предполагаю,но не учёл скорость бмв и кавасаки...ну а женщины на Рио как говорят судья по воле случайности не работал регистратор...ну я думаю трое водителей знают что произошло,но правды мы не узнаем...уверен они друг на друга будут...сидеть из-за такой глупости никто не хочет...А если он диагонально поворачивал,это может значить что он "пытался проскачить"
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Он мот мог и не видеть за БМВ и пытался проскочить. Потом когда оценил ситуацию машинально тормознул, но было уже поздно.Я тоже предполагаю,но не учёл скорость бмв и кавасаки...ну а женщины на Рио как говорят судья по воле случайности не работал регистратор...ну я думаю трое водителей знают что произошло,но правды мы не узнаем...уверен они друг на друга будут...сидеть из-за такой глупости никто не хочет...
Иногда складывается впечатление, что ты учился не в юридическом ВУЗе, а в церковно-приходской школе и что работаешь не следователем, а журналистом... (((А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.
Тогда не вяжется с повреждениями четырки. Лач должен был в таком случае опередить четырку и потом повернутьЕсть вариант еще такой: стояла 14 перед лачети и как там бывает часто водители торопятся и поворачивают раньше своей очереди. Отсюда мы имеем диагональ траектории и соответственно ошибочную оценку дорожной ситуации( в плане приближающихся навстречу авто).
Так он мог по встречке немного проехать и начать поворачиватьТогда не вяжется с повреждениями четырки. Лач должен был в таком случае опередить четырку и потом повернуть
Есть вариант еще такой: стояла 14 перед лачети и как там бывает часто водители торопятся и поворачивают раньше своей очереди. Отсюда мы имеем диагональ траектории и соответственно ошибочную оценку дорожной ситуации( в плане приближающихся навстречу авто).
Так он мог по встречке немного проехать и начать поворачивать
Мог бы быть. Но тогда бы не только Рогов приехал, а еще и люди в черномА вариант с инопланетянами или потусторонними силами не рассматриваем?
серьезно??? извините, не знала...Это зависит от того по переходу переходил пешеход или нет.
а если переход есть, а светофора нет???? ждать окончания движения???Ещё один грамотей, автобус не надо обходить вообще, надо на пешеходном переходе дорогу переходить и на зелёный.
вы знаете текущие (актуальные) обязанности водителей на переходах/перекрестках относительно пешеходов ?серьезно??? извините, не знала...
как-то в сельских школах учат, что автобус даже на переходе нужно обходить сзади, дабы не создавать препятствия другим участникам движения и не попасть под колеса авто
Очень признательна своим преподавателям и детей своих этому же учу
А по вашему нужно ломиться на ПП без светофора, даже если видите, что едет Камаз и тормозить не собирается?а если переход есть, а светофора нет???? ждать окончания движения???
прочтите мое сообщение ранееА по вашему нужно ломиться на ПП без светофора, даже если видите, что едет Камаз и тормозить не собирается?
Извиняюсь за оффтоп.
не могу утверждать что сдам вам сей экзамен на отличновы знаете текущие (актуальные) обязанности водителей на переходах/перекрестках относительно пешеходов ?