ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
1

1103

Участник
Реакции
0
Баллы
16
глядя на фотку лачика, такое чувство что он
встречке ехал.

Да поворачивал он в юбик..и мотоцикл зацепился о левый угол,а бмв ударила в правый...унесло аж до билборда а бмв в 14 полетела... скорее всего бмв "ехал 60")

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да поворачивал он в юбик..и мотоцикл зацепился о левый угол,а бмв ударила в правый...унесло аж до билборда а бмв в 14 полетела... скорее всего бмв "ехал 60")
На лачике и бмв удары скользящие. бмв въехал в лачети не перпендикулярно и в момент удара автомобили были практически параллельны друг другу на дороге.

1

1103

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На лачике и бмв удары скользящие. бмв въехал в лачети не перпендикулярно и в момент удара автомобили были практически параллельны друг другу на дороге.
Ну лачетти похоже не под прямым углом заворачивал...а чуть диагонально...потом мот зацепил потом Беха скользящим..основной удар пришёлся на переднюю пассажирскую дверь..

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ну лачетти похоже не под прямым углом заворачивал...а чуть диагонально...потом мот зацепил потом Беха скользящим..основной удар пришёлся на переднюю пассажирскую дверь..
А если он диагонально поворачивал,это может значить что он "пытался проскачить"

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

1

1103

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А если он диагонально поворачивал,это может значить что он "пытался проскачить"

Я тоже предполагаю,но не учёл скорость бмв и кавасаки...ну а женщины на Рио как говорят судья по воле случайности не работал регистратор...ну я думаю трое водителей знают что произошло,но правды мы не узнаем...уверен они друг на друга будут...сидеть из-за такой глупости никто не хочет...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я тоже предполагаю,но не учёл скорость бмв и кавасаки...ну а женщины на Рио как говорят судья по воле случайности не работал регистратор...ну я думаю трое водителей знают что произошло,но правды мы не узнаем...уверен они друг на друга будут...сидеть из-за такой глупости никто не хочет...
Он мот мог и не видеть за БМВ и пытался проскочить. Потом когда оценил ситуацию машинально тормознул, но было уже поздно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.
Иногда складывается впечатление, что ты учился не в юридическом ВУЗе, а в церковно-приходской школе и что работаешь не следователем, а журналистом... (((

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вариант еще такой: стояла 14 перед лачети и как там бывает часто водители торопятся и поворачивают раньше своей очереди. Отсюда мы имеем диагональ траектории и соответственно ошибочную оценку дорожной ситуации( в плане приближающихся навстречу авто).

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вариант еще такой: стояла 14 перед лачети и как там бывает часто водители торопятся и поворачивают раньше своей очереди. Отсюда мы имеем диагональ траектории и соответственно ошибочную оценку дорожной ситуации( в плане приближающихся навстречу авто).
Тогда не вяжется с повреждениями четырки. Лач должен был в таком случае опередить четырку и потом повернуть

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда не вяжется с повреждениями четырки. Лач должен был в таком случае опередить четырку и потом повернуть
Так он мог по встречке немного проехать и начать поворачивать

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Так он мог по встречке немного проехать и начать поворачивать

А вариант с инопланетянами или потусторонними силами не рассматриваем?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Как раз таки все вяжется,водитель бнв мог инстинктивно дернуть руль влево,задеть по касательной лач и всю массу воткнуть в чепыр.

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это зависит от того по переходу переходил пешеход или нет.
серьезно??? извините, не знала...
как-то в сельских школах учат, что автобус даже на переходе нужно обходить сзади, дабы не создавать препятствия другим участникам движения и не попасть под колеса авто
Очень признательна своим преподавателям и детей своих этому же учу

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё один грамотей, автобус не надо обходить вообще, надо на пешеходном переходе дорогу переходить и на зелёный.
а если переход есть, а светофора нет???? ждать окончания движения???

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
серьезно??? извините, не знала...
как-то в сельских школах учат, что автобус даже на переходе нужно обходить сзади, дабы не создавать препятствия другим участникам движения и не попасть под колеса авто
Очень признательна своим преподавателям и детей своих этому же учу
вы знаете текущие (актуальные) обязанности водителей на переходах/перекрестках относительно пешеходов ?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если переход есть, а светофора нет???? ждать окончания движения???
А по вашему нужно ломиться на ПП без светофора, даже если видите, что едет Камаз и тормозить не собирается?
Извиняюсь за оффтоп.

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по вашему нужно ломиться на ПП без светофора, даже если видите, что едет Камаз и тормозить не собирается?
Извиняюсь за оффтоп.
прочтите мое сообщение ранее
я осуждала рассказывала о глупом несогласованном с ПДД поведением пешехода

ЗЫ: сама я шагаю по зебре на регулируемых светофорами перекрестках, и то озираюсь в ожидании полной остановки автотранспорта.
Дабы предупредить дальнейшие выпады скажу, не святая, просто имею двоих детей и несколько трагических дтп с участием разных видов транспорта рядом с собой, за сим хочу чтоб все мои части тела оставались при мне в целости и невредимости при завершении мною "маневров" на дороге

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы знаете текущие (актуальные) обязанности водителей на переходах/перекрестках относительно пешеходов ?
не могу утверждать что сдам вам сей экзамен на отлично
знаю что вблизи остановки общественного транспорта водитель обязан сбросить скорость
тем не менее есть товарищ, который скорость сбросил, но ему под колеса практически "выпала" из трамвая девочка 6 лет.... Он очень долго выплачивал физический и моральный вред

Верх Низ