Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тормозной путь, свидетели которых он обогналКак доказали превышение первого?
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Тормозной путь, свидетели которых он обогналКак доказали превышение первого?
Понял.Тормозной путь, свидетели которых он обогнал
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ну конечно же спортбайк и бэмэвэ катили параллельно 40-60км\ч..."свидетель сказал "они пролетели мимо меня, скорость была 160км/ч" - это пять. Кто ещё что сказал?
ну конечно же спортбайк и бэмэвэ катили параллельно 40-60км\ч...
А разве они остановились в результате торможения? Так что тормозной путь тут не катит...Тормозной путь-то (иными словами - следы на дорожном покрытии) сколько составлял?
У мотоцикла метров 15...от бмв следов не было.."Тормозной путь, свидетели которых он обогнал" - со свидетелями всё понятно. У каждого из них был встроен радар в мозг. Тормозной путь-то (иными словами - следы на дорожном покрытии) сколько составлял?
Да по фигу, как они там катили. Больше интересует метод определения скорости свидетелями.
А разве они остановились в результате торможения? Так что тормозной путь тут не катит...
У мотоцикла метров 15...от бмв следов не было..
А как мерить тормозной путь на машине с АВS?
в 14 ,судя по повреждениям, прилетели 80+............Хз...но превышение там на лицо было...лачик от перекрёстка нормально унесло и потом 14 в мясо..
У мотоцикла метров 15...от бмв следов не было..
Да мы вообще не про аварию в Юбилейном говорили,не выдергивайте фразы из обсуждения.
Ну вот пусть местные гуру определения МИНИМАЛЬНОЙ скорости при тормозном пути 15 м мотоцикла и ответят на вопрос о скорости мотоцикла.
Если я правильно понимаю, лачетти стоит у рекламного баннера. Если верить яндексу - 25метров. Я только не понимаю, как он столб правее, ближе к перекрестку миновал?
Посмотреть вложение 457866Посмотреть вложение 457867Посмотреть вложение 457868
Мотоцикл так-то тоже с абс былА как мерить тормозной путь на машине с АВS?
У тебя совсем плохо с глазомером, что не можешь определить что машина которая тебя объехала едет где то в два раза быстрее тебя?Да по фигу, как они там катили. Больше интересует метод определения скорости свидетелями.