Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
+много. тормозной путь до полной остановки у авто с такой скорости максимум 20м. у мото меньше....
при 60км/ч тормозной путь 20метров?
+много. тормозной путь до полной остановки у авто с такой скорости максимум 20м. у мото меньше....
ну погугли..хорошие тормоза на хороших авто и меньше.при 60км/ч тормозной путь 20метров?
Насчёт судебной не знаю, но практика такая есть.Есть судебная практика отменяющая виновность в ДТП изза сверхпревышения двигающегося по главной?
Мое сообщение щас не с целью поумничать,мне реально интересно. Просто ни разу не слышал,если честно.
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Что значит предрассудки с превышением скорости? Это прямое нарушение ПДД. Шевроле всего лишь неверно оценил ситуацию совершая маневр на не регулируемом перекрестке, запрета там нет. Если бы гонщики ехали с разрешенной скоростью, то он успевал завершить поворот.
Или, как вариант, что то могло помешать Шевроле завершить поворот, например пешеход, которого он обязан пропустить или еще одно авто.
А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.
Как обычно начинается...
1. Технически дорога там просматривается наверно до эстакады с камерами. Тебе это должно быть известно по поездкам на дачу ))
2. "Запредельная" это сколько? Применительно к данному дтп например. Про 200 - откуда дровишки? Или как бабки у подъезда или какое-нибудь ТВ - для "погорячее"?
3. Пункт пдд от том, что можно ожидать от оппонента соблюдения им пдд - уже давно ффсё, к сожалению. Так что предположить можно, но "не уверен-необгоняй"
Не защищаю мото, он виноват. Но и шевроле виноват. Просто виноваты они в разных вещах
Есть судебная практика отменяющая виновность в ДТП изза сверхпревышения двигающегося по главной?
Мое сообщение щас не с целью поумничать,мне реально интересно. Просто ни разу не слышал,если честно.
А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.
В моей жизни была ситуация когда один летел, другой выезжал из двора, оба выехали в меня после того как столкнулись, признали виновными обоихЕсть судебная практика отменяющая виновность в ДТП изза сверхпревышения двигающегося по главной?
Мы не знаем всей ситуации, например когда Шевроле начал маневр. Что то могло помешать ему завершить поворот, пешеход или, например, заглох двигатель или еще что. Это не повод врезаться в него на полном ходу. Если ехать с разрешенной скоростью, то будет время для предотвращения столкновения.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Как обычно начинается...
1. Технически дорога там просматривается наверно до эстакады с камерами. Тебе это должно быть известно по поездкам на дачу ))
2. "Запредельная" это сколько? Применительно к данному дтп например. Про 200 - откуда дровишки? Или как бабки у подъезда или какое-нибудь ТВ - для "погорячее"?
3. Пункт пдд от том, что можно ожидать от оппонента соблюдения им пдд - уже давно ффсё, к сожалению. Так что предположить можно, но "не уверен-необгоняй"
Не защищаю мото, он виноват. Но и шевроле виноват. Просто виноваты они в разных вещах
при повороте налево ( как двигался Шевроле) совершенно не видно дороги в районе стационарных камер ( из характерного провала дороги в овраг).в этой низине автобус скрывается. Поэтому он может быть и посмотрел туда, когда БМВ и мотоцикл были в низинке этой. К тому моменту, когда он начал свой маневр налево,эти два "товарища" вылетели на бешенной скорости уже оттуда и водителю Шевроле банально не хватило времени для реакции на эти низко летящее БМВ и Мотоцикл....
От места ДТП до эстакады 358 метров, свидетель сказал "они пролетели мимо меня, скорость была 160км/ч", 160км/ч=44,44м/с, расстояние от эстакады до места ДТП они приедут за 8 секунд, скорость реакции человека в среднем 2 секунды, т.е. что бы принять решение ехать или нет Водитель шевроле потратил 2 секунды, плюс он тронулся явно не как пилот F1, допустим на то что бы выехать на перекресток он потратил еще пару секунд, итого 4 секунды=177м до летчиков, при скорости 60км/ч, расстояние в 177м преодолели бы за 10 секунд, а не за 4!
Это так, информация к размышлению.
расстояние от эстакады до места ДТП они приедут за 8 секунд
про какую эстакаду вы речь ведете?...
Не советую играть с государством в азартные игры. Все равно будешь в проигрыше.Как выше предлагали: давайте сделаем ставки, потеряется ли флешка?
Не советую играть с государством в азартные игры. Все равно будешь в проигрыше.
Еще раз перечитайте моё сообщение, я там про расстояние до места ДТП написал, внимательно читаем и будет меньше вопросовЗа это время перекресток можно проехать туда и обратно задом. Сомневаюсь что всё так и было.
И в таком случае если не он так они должны были оттормозиться за 300 то метров. Т.е. либо скорость была гораздо выше, либо он начал поворачивать гораздо позже чем они были у эстакады.
Суть пояснения не понял, ну да ладно я вопросов и не задавал )))Еще раз перечитайте моё сообщение, я там про расстояние до места ДТП написал, внимательно читаем и будет меньше вопросов
Как доказали превышение первого?В моей жизни была ситуация когда один летел, другой выезжал из двора, оба выехали в меня после того как столкнулись, признали виновными обоих
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk