Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А по федеральным каналам это прошло тоже из-за личностей местного масштаба? Или их масштаб тоже федеральный?
Я так думаю что тему пора закрывать. Автосаратовцы уже решили кто виновен в данном дтп и, если официально виновником признают водителя лачетти, то на него эту аварию повесили. Против элиты Саратова не попрешь, раз сам Рогов на дтп выезжал.
А по федеральным каналам это прошло тоже из-за личностей местного масштаба? Или их масштаб тоже федеральный?
У нас в стране много официальных версий. Вспомни Магнитского, Васильеву, Евтушенкова, Немцова, Политковскую. Тоже всё вполне официально твои коллеги обставили, это нетрудно при наличии определенных рычагов. Хотя всем всё понятно, как и в этом случае.На данный момент по официальной версии виновник ДТП - пелот мотоцикла.
А так все и было. Кстати, не удивительно что ты на них своих равняешь.У нас в стране много официальных версий. Вспомни Магнитского, Немцова, Политковскую.
В поддержку скажу, вчера ездила в Солнечный на общественном, стоя на остановке наблюдала картину: симпатичный юноша о двух ногах и рюкзаком за плечами вышел из автобуса и пошел обходить его спередиидиоткрасаффчег. Естественно авто серого цвета (марку не определила, слишком быстро), будучи не в курсе что кто-то сейчас из-за автобуса выскочит, чуть не снес этого о двух ногах... Спасла лишь быстрая реакция водителя и пешехода собственно.... Кто в данной ситациидебилплохо в школе учился???
С точки зрения НКВД-шников, которые своих не сдают- вообще ничего удивительного нет. А своих у меня- родители да дети, и их я ни на кого не ровняю.А так все и было. Кстати, не удивительно что ты на них своих равняешь.
С точки зрения НКВД-шников, которые своих не сдают- вообще ничего удивительного нет. А своих у меня- родители да дети, и их я ни на кого не ровняю.
У меня много чего есть, чего у тебя нет и не будет. Не та тема чтоб обсуждать это здесь.У тебя дети есть?
Полностью согласен. Кто бы там не был виноват в этой аварии, мотоциклист, который устроил гонки с пассажиркой за спиной, убийца. Надеюсь это чмо получит по заслугам.А на мото64 есть очень дельное сообщение:
" Ну ладно, купил ты литр, гоняйся/ломайся/разбивайся сколько душе угодно. Зачем девченку то гробить.Смерть Кати только на его совести.
Там столько факторов говорило ему в ухо "чувак сбрось, смотри, там дальше машина хочет повернуть, смотри, движение то плотное, смотри за бэхой неадекват сидит, смотри у тебя пассажир есть, смотри, тут каждый год кто то бьется. Сбрось скорость, Сашенька." Но чето ничего он не услышал. Наверно был ослеплен своей крутостью.
Что угодно мне можете говорить, считайте моралфагом, моральным уродом и т.д и т.п. Но я останусь при своем. Посадил пассажира -довези до места живым. Иначе виноват только ты."
И еще:
"о что их часто сбивают, да... их же не видно тупо из-за высокой скорости..
Именно по СВОЕЙ вине - подавляющее большинство мотоциклистов умеют лихо разгоняться... но понятия не имеют как правильно тормозить.."
ты сам то не чмо, других так осуждать? Сможешь это сказать в глаза?Надеюсь это чмо получит по заслугам.
Смогу. Еще вопросы есть , святоша?ты сам то не чмо, других так осуждать? Сможешь это сказать в глаза?
Ну значит я неадекватен, если считаю человека, который устраивает гонки с пассажиркой за спиной чмом.У меня к тебе больше вопросов нет. и я не святоша, а нормальный и адекватный мужик, который не делает преждевременных выводов, не побывав на суде...
А мотоцикл как попал в шевроле?Ну как водила Шевроле сказал что первый удар был с мотоциклом,потом бмв она уже его протащила назад от перекрёстка и полетела в 14..
А мотоцикл как попал в шевроле?
Шевроле поворачивал?Ну я так думаю поворачивал он ибо номер его лежал на встречке там же где осколки фары и тормозной след кавасаки...
Давно у нас в Саратове MotoGP открыли?судя по повреждениям, скорость мота была больше 150, на на такой скорости изменить направление движения представляется маловозможным. Это не авто, там физика процесса другая.
Поэтому верю, что 14 помогли оказаться на другой стороне дороги
Шевроле поворачивал?