ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А по федеральным каналам это прошло тоже из-за личностей местного масштаба? Или их масштаб тоже федеральный?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я так думаю что тему пора закрывать. Автосаратовцы уже решили кто виновен в данном дтп и, если официально виновником признают водителя лачетти, то на него эту аварию повесили. Против элиты Саратова не попрешь, раз сам Рогов на дтп выезжал.

На данный момент по официальной версии виновник ДТП - пелот мотоцикла.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А по федеральным каналам это прошло тоже из-за личностей местного масштаба? Или их масштаб тоже федеральный?

Я не настаиваю на своей версии, но по федеральным каналам показывают аварии и с большим кол-вом потерпевших и погибших, и вовсе не на каждое выезжает столь высокое начальство. Мне кажется это совпало. А может и показали потому-то Рогов приезжал.
Кому какая версия нравится, тот пусть так и считает!

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
На данный момент по официальной версии виновник ДТП - пелот мотоцикла.
У нас в стране много официальных версий. Вспомни Магнитского, Васильеву, Евтушенкова, Немцова, Политковскую. Тоже всё вполне официально твои коллеги обставили, это нетрудно при наличии определенных рычагов. Хотя всем всё понятно, как и в этом случае.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
В поддержку скажу, вчера ездила в Солнечный на общественном, стоя на остановке наблюдала картину: симпатичный юноша о двух ногах и рюкзаком за плечами вышел из автобуса и пошел обходить его спереди идиот красаффчег. Естественно авто серого цвета (марку не определила, слишком быстро), будучи не в курсе что кто-то сейчас из-за автобуса выскочит, чуть не снес этого о двух ногах... Спасла лишь быстрая реакция водителя и пешехода собственно.... Кто в данной ситации дебил плохо в школе учился???

Это зависит от того по переходу переходил пешеход или нет.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А так все и было. Кстати, не удивительно что ты на них своих равняешь.
С точки зрения НКВД-шников, которые своих не сдают- вообще ничего удивительного нет. А своих у меня- родители да дети, и их я ни на кого не ровняю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С точки зрения НКВД-шников, которые своих не сдают- вообще ничего удивительного нет. А своих у меня- родители да дети, и их я ни на кого не ровняю.

У тебя дети есть? Удивительно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А на мото64 есть очень дельное сообщение:
" Ну ладно, купил ты литр, гоняйся/ломайся/разбивайся сколько душе угодно. Зачем девченку то гробить.Смерть Кати только на его совести.
Там столько факторов говорило ему в ухо "чувак сбрось, смотри, там дальше машина хочет повернуть, смотри, движение то плотное, смотри за бэхой неадекват сидит, смотри у тебя пассажир есть, смотри, тут каждый год кто то бьется. Сбрось скорость, Сашенька." Но чето ничего он не услышал. Наверно был ослеплен своей крутостью.
Что угодно мне можете говорить, считайте моралфагом, моральным уродом и т.д и т.п. Но я останусь при своем. Посадил пассажира -довези до места живым. Иначе виноват только ты."

И еще:

"о что их часто сбивают, да... их же не видно тупо из-за высокой скорости..

Именно по СВОЕЙ вине - подавляющее большинство мотоциклистов умеют лихо разгоняться... но понятия не имеют как правильно тормозить.."

Полностью согласен. Кто бы там не был виноват в этой аварии, мотоциклист, который устроил гонки с пассажиркой за спиной, убийца. Надеюсь это чмо получит по заслугам.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня к тебе больше вопросов нет. и я не святоша, а нормальный и адекватный мужик, который не делает преждевременных выводов, не побывав на суде...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня к тебе больше вопросов нет. и я не святоша, а нормальный и адекватный мужик, который не делает преждевременных выводов, не побывав на суде...
Ну значит я неадекватен, если считаю человека, который устраивает гонки с пассажиркой за спиной чмом.

1

1103

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как водила Шевроле сказал что первый удар был с мотоциклом,потом бмв она уже его протащила назад от перекрёстка и полетела в 14..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ну как водила Шевроле сказал что первый удар был с мотоциклом,потом бмв она уже его протащила назад от перекрёстка и полетела в 14..
А мотоцикл как попал в шевроле?

1

1103

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
судя по повреждениям, скорость мота была больше 150, на на такой скорости изменить направление движения представляется маловозможным. Это не авто, там физика процесса другая.
Поэтому верю, что 14 помогли оказаться на другой стороне дороги
Давно у нас в Саратове MotoGP открыли?

Верх Низ