Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А по старым тот кто ехал без света и которого нереально было увидеть.
А гужевой транспорт как же?
А по старым тот кто ехал без света и которого нереально было увидеть.
А гужевой транспорт как же?
Во всех новых авто начиная с 2017 года)) Называется ЭРА-ГЛОНАСС ooh_lol: При аварии автоматом отправляет данные об аварии (в том, числе если мне не изменяет память и о скорости авто).черный ящик в бмв?
лично я о таком не слышала
ждем автотехников
Во всех новых авто начиная с 2017 года)) Называется ЭРА-ГЛОНАСС ooh_lol: При аварии автоматом отправляет данные об аварии (в том, числе если мне не изменяет память и о скорости авто).
К подсудимому предъявлены также гражданские иски потерпевших с требованием материальной компенсации. По 1 млн рублей запросили мать погибшей байкерши Екатерина Горбатова и родственники погибшего водителя «четырнадцатой». Еще 500 тысяч рублей требует пассажирка «ВАЗа».+
Вот репортаж из суда.
http://www.4vsar.ru/news/98368.html
я тоже не святой, и частенько, если это позволяет обстановка, пользуюсь не наказуемыми +20 км,ч , но к летчикам никогда себя не относил. Да и на окружающих я НИКОГДА не надеялся, и даже больше скажу, от каждого ожидаю приступа кретинизма на дороге, и это не раз мне с экономило здоровье/время/деньги.А другие полгорода с мышлением как у Вас? Летают и надеются, что все им должны уступить? И это... Нащет "не глядя"... Я бы не говорил за всех...
второстЕпенки!!!!! два раза одно и тоже... проверочное слово — стЕпеньлезет со второстипенки
второстЕпенки!!!!! два раза одно и тоже... проверочное слово — стЕпень
А может им прямым текстом "намекнули", что делать этого не стоит.Ради высшей справедливости - родственникам погибших и их адвокатам советую внимательно ознакомиться с положениями гражданского кодекса и заявлять гражданский иск ко всем участникам аварии, включая судью и водятеля мотоцикла!
С этого несчастного лачеттивода никаких денег не увидеть в ближайшие 5 лет.
"намекнуть" матери погибшей девочки??? это прям очень сильно нужно постараться...А может им прямым текстом "намекнули", что делать этого не стоит.
"намекнуть" матери погибшей девочки??? это прям очень сильно нужно постараться...
Вряд ли мать самостоятельно участвует в процессеи их адвокатам .
А мать погибшей девушка кто? Госслужащий в верхах? Почему такое удивление? Деньги решают всё. Судья и пасынок оказались крутыми в этой ситуации."намекнуть" матери погибшей девочки??? это прям очень сильно нужно постараться...
А мать погибшей девушка кто? Госслужащий в верхах? Почему такое удивление? Деньги решают всё. Судья и пасынок оказались крутыми в этой ситуации.
А что не так вышло то? Данные о дтп отправляет прекрасно. Что хотели, то и получили. И самое главное в этих данных не только координаты, но и другие данные позволяющие понять силу аварии. При чем не только скорость авто с эро-глонасом, но и ускорение полученное в момент ДТП, по нему можно вычислять скорость другого ТС.Что такое ЭРА-глонасс я знаю не понаслышке! В сентябре была в отпуске в Приморье. Регион кипит от этого глонасса. Брат приус с этой кнопкой при мне приобретал.
Но то, что хотели наши руководители этим нововведением по традиции абсолютно не соответсвует тому, что вышло!
Данные о дтп отправляет прекрасно. Что хотели, то и получили. И самое главное в этих данных не только координаты, но и другие данные позволяющие понять силу аварии. При чем не только скорость авто с эро-глонасом, но и ускорение полученное в момент ДТП, по нему можно вычислять скорость другого ТС.
И что? Приморье это меньше 1% населения РФ. От введения ОСАГО тоже не мало мошенников пострадало, это повод его отменить?бгг)))
вышло то, что может быть в новых авто и будет работать эта система, но то, что ввозится в состоянии б/у - либо левые кнопки, либо не подключенные.
на деле - это дополнительные деньги в карман сами знаете кого
огромное количество угонов авто в приморье с целью выковыривания этих кнопок
И что? Приморье это меньше 1% населения РФ. От введения ОСАГО тоже не мало мошенников пострадало, это повод его отменить?
так может им пора брать уже машины с нормальным расположением руля?проблемы с кнопками не только в приморье, а по всему дальнему востоку, это несколько больше, чем 1% населения
так может им пора брать уже машины с нормальным расположением руля?