ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
езжу каждый день там.
яме уже МЕСЯЦ!
причём их 2 подряд

А ограждение было красным, оно выцвело/выгорело

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я таким образом едва не влетела в такое пластмассовое ограждение на Чернышевского между Вольской и Шелковичной. Я езжу там по несколько раз в день, а тут на 2-3 дня уехала из города - и раскопали. Знаков о ремонтных работах нет, перестраиваюсь и чуть не торможу об эту красную пластмасску. Это в 7 вечера и ее еще можно заметить вовремя. А в 22 читаю на Автосаратове, что там уже торчит октавия.
Ну вот еще один кандидат на обвинение в покупке прав. По логике некоторых автосаратовцев, раз бабушка провалилась в открытый канализационный люк, значит, она не выбрала безопасную скорость. Сама виновата, короче. Ехать по дороге и не искать неогороженных ям, также, как не снижать летом скорость в ожидании гололеда, а в ясный день в ожидании тумана - крайне безответственно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вы со встречки на него сомтрите, а так белый барьер в свете фар видно...
Первый раз я его увидала (а точнее не увидала) как раз со стороны Детского парка в сумерках в свете фар.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Первый раз я его увидала (а точнее не увидала) как раз со стороны Детского парка в сумерках в свете фар.
Поскольку я сам вожу в очках с довольно серьезными диоптриями, настоятельно советую проверить зрение, возможно компьютер сделал свое черное дело...
Свет у сузуков нормальный, сам перизодечески на них езжу ( но на "витаре", не вездеходе)

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Десятый раз повторяю скорость у четвёрки была очень большая, ни о каких 60 или 80 и речи нету.... Товарищ его заметил ещё до того, как он вообще начал маневрировать именно из-за того что "увидел в зеркало несущуюся машину".
И кстати примерную скорость можно измерить по камере которая стоят в 30 метрах от аварии на перекрёстке через который он пролетел.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
там от рахова можно попасть в зелёную волну.
некоторые вот и топят...
только вот кочки после Астраханской сыграли свою злую шутку

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
И это печально. Где же муж, где отец ребенка? Судя по описанию - это не водила 4-ки.
Нет. Муж(отец ребёнка) до сих пор не может простить себя...

Водитель,гражданский муж погибшей.
Нет. За рулём был брат мужа(отца). Ехали в роддом.
ЗЫ Вчера только выяснилось, что погибшие наши очень дальние родственники.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нет. Муж(отец ребёнка) до сих пор не может простить себя...

Нет. За рулём был брат мужа(отца). Ехали в роддом.
ЗЫ Вчера только выяснилось, что погибшие наши очень дальние родственники.
Ты уверен ??? Мне звонил его родной брат.... и сказал, что а рулём был отец ребёнка.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты уверен ??? Мне звонил его родной брат.... и сказал, что а рулём был отец ребёнка.
Да. Извиняюсь за дезинформацию. Долго рассказывали и я запутался, кто есть кто.

Верх Низ