ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
"не"
как яма может привести к лобовому столкновению?
влетел->потерял управление.
уклонялся->потерял управление
тормозил->потерял управление

Каждая подобная яма рано или поздно дождётся своего "клиента", что бы не писали мастера высшего пилотажа.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
влетел->потерял управление.
тормозил->потерял управление

Каждая подобная яма рано или поздно дождётся своего "клиента", что бы не писали мастера высшего пилотажа.
Это лишь оправдание. Если бы не привышал, ничего бы не было.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Комент со Взгляд-Инфо http://www.vzsar.ru/comments/news/75150
Все это произошло у меня на глазах, шел по Рабочей у светофора на Астраханской. Четверка ехала по Рабочей в сторону жд вокзала, скорость была километров 70-80, оба светофора на Астраханской/Рабочей они пролетели на зеленый, после светофора стоит ограждение, дорожники огородили яму. В этом месте асфальт весь волнами, водитель четверки, что бы не влететь в ограждения резко принял вправо и поймал динамический занос. Его начало мотать из стороны в сторону сначала не сильно, но "поймать" рулем машину не смог и последнее кол####ие машины практически развернуло ее поперек дороги, т.к. тормоза не были заблокированы ее вынесло на встречку и развернуло практически лоб в лоб с девяткой, удар пришелся в правую переднюю сторону именно туда, где сидела девушка. Девятка ехала 40-50 км/ч, не больше. Водитель четверки не опытный(соответствующие значки были на заднем стекле), эта машина на неровностях ведет себя крайне нестабильно, задний неразрезной мост+ не лучшей конструкции подвеска, повороты да еще на кочках - машина скачет из стороны в сторону и удержать ее на скорости оч. трудно. Глупая смерть, дорога была свободной, к чему было так торопиться...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кошмар .. Только сегодня там проезжали утром, как там можно гнать??? Там же яма на яме, и провалившийся асфальт этот еще ...

Наверно муж торопился в больницу, может у нее схватки начались или чтото еще, каждый мужик так бы гнал в больницу,тут просто стечение обстоятельств... не тот автомобиль и не та дорога, неосторожность водителя, увы прискорбно.

нет, не каждый ... а этот гнал и убил 2х считай ...

born79

born79

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
-10000, бред, год назад вез жену в больницу, при схватках. Всю дорогу (от набережной до жд больницы) ехал на третьей и максимум 40 км/ч. (Хотя двушка лансер). Как-то намного важнее довезти(!!!) аккуратно до больницы, чем долететь на тот свет.
Полностью поддерживаю. Считаю отмазки типа: "Жена рожает, кошка заболела и т.д" жалкими попытками оправдать содеянное.

Ф

Федор

Guest
после светофора стоит ограждение, дорожники огородили яму. В этом месте асфальт весь волнами, водитель четверки, что бы не влететь в ограждения резко принял вправо и поймал динамический занос.
ну да, ограждение перебегало дорогу
а оно было, управление, чтобы его терять?

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"не"
как яма может привести к лобовому столкновению?
Еще как может. Мне года 3 назад в лоб прилетел 2141 с молодым и опытным. Его подбросило на кочке, он нажал на тормоз и во вращательном движении полетел на встречку. (В городе. На 50 лет Октября)

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Рабочая в таком состоянии уже очень давно, гнать по ней мог тот кто не знает её состояния или безбашенный.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не знаю что там пешеход увидел..но мой товарищ сказал, что скорость была у четвёрки очень большая и я так думаю 70-80 он таковой не считает и объезжать он стал не справа а по встречке, но его только потом уже выбросило опять на встречку. Могу в чём-то вдруг ошибаться, может он когда рассказывал чёто спутал. Про 8ой месяц мне кажется бред полнейший... реально не большой живот.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вот тут +1.В субботу вечером поехал в Синему5, так в Заводском меня 2 раза 2 разные машины обогнали по встречке через 2ую сплошную.

они же асы и считают, что никому не мешают, а уж проезд на красный, когда по их мнению никого нет и никому не мешают, считают нормальным

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Зачем сажать беременную девушку на переднее сидение??????всегда считал что самое безопасное место за водителем .

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зачем сажать беременную девушку на переднее сидение??????всегда считал что самое безопасное место за водителем .

и по диагонали от водительского. часто вижу детские кресла за правым пассажирским сидением.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
печально(
порой лучше бы скорость в городе была ограничена везде 40 км/ч

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

а зачем и почему сажают детей на переднее сиденье вообще без кресла и даже ремнем не пристегивают?

Верх Низ