Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Да говорю-же максимум 5-ый месяц, ну 6-ой даже.
Ты акушерка?
Да говорю-же максимум 5-ый месяц, ну 6-ой даже.
Да ты в заводской вечерком заедь... я пока по Энтузиастов позавчера ехал меня два раза обогнала классика без пружин с наклейками ак47 и т.п. правым рядом больше ста...один успел в миллиметрах между мной и автобусом, а второй между мной и камазом на светофоре, причём далеко не зелёном. И тот и тот случай могли быть смертельными для людей в классике.
Девушка была с нами, сказала. И рядом кто были люди тоже самое сказали.Ты акушерка?
Жертвой лобового столкновения в центре Саратова стала беременная девушка
Фотографии с другой аварии вставили. Судя по всему, где-то на Чернышевского.Фотографии по ссылке
Даже 8-ом....казалось гораздо меньше...может потому что на спине лежала.девушка на 8 месяце беременности. Через несколько минут после аварии она скончалась, сообщили «СарИнформу» в городской службе спасения.
Особенно когда днём жарко, все начинают гонять вечером/ночью. И машина быстрее ехать начинает от более прохладного воздуха и ветерок обдувает...И так каждую ночь...
Там не в светофоре дело, до него было, асфальт опять провалился и его оградили пластиковой штукой от ныряльщиков внутрь.дебилы+ наш автопром
там светофор есть,но дебилам он не указ
+котлованы на дорогах, не? Сколько лет этой яме, а на Чернышевского 100 (примерно), сколько? Зато Московскую вылизывают который раз ужедебилы+ наш автопром
и + наши дороги!дебилы+ наш автопром
Вот тут +1.В субботу вечером поехал в Синему5, так в Заводском меня 2 раза 2 разные машины обогнали по встречке через 2ую сплошную.Да ты в заводской вечерком заедь... я пока по Энтузиастов позавчера ехал меня два раза обогнала классика без пружин с наклейками ак47 и т.п. правым рядом больше ста...один успел в миллиметрах между мной и автобусом, а второй между мной и камазом на светофоре, причём далеко не зелёном. И тот и тот случай могли быть смертельными для людей в классике.
"не"+котлованы на дорогах, не?
-10000, бред, год назад вез жену в больницу, при схватках. Всю дорогу (от набережной до жд больницы) ехал на третьей и максимум 40 км/ч. (Хотя двушка лансер). Как-то намного важнее довезти(!!!) аккуратно до больницы, чем долететь на тот свет.Наверно муж торопился в больницу, может у нее схватки начались или чтото еще, каждый мужик так бы гнал в больницу,тут просто стечение обстоятельств... не тот автомобиль и не та дорога, неосторожность водителя, увы прискорбно.