ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да ты в заводской вечерком заедь... я пока по Энтузиастов позавчера ехал меня два раза обогнала классика без пружин с наклейками ак47 и т.п. правым рядом больше ста...один успел в миллиметрах между мной и автобусом, а второй между мной и камазом на светофоре, причём далеко не зелёном. И тот и тот случай могли быть смертельными для людей в классике.

нет уж, я лишний раз вообше не выезжаю
дибилов хвтает особенно среди затонированных, с наклейками ак-47, звуками ганста, дудками, сгу и проч.хрени, на "тюненных" авто - все неадекваты, молодые и опытные

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был там один из первых. Скорость четверки была далеко за 50. Там дороги нет и не было уже много лет. Куда он так валил непонятно, тем более на "четверге", тем более с пассажирами, тем более с беременной. Водила 4-ки пострадал меньше всего (по крайней мере визуально), был в полнейшем неадеквате, ходил вокруг остатков своей машины, смотрел и щупал. На своих пассажиров даже внимания не обращал. Может быть шок, а может быть был в говень. Девятке тоже досталось хорошо.

Но это ДТП будет (хотя конечно же нет) показателем для владельцев классики, что их макс. скорость -50-60 км/ч, дальше - смерть.

Девушку жалко. Хотя если водила был пьян, то ее вина тоже в этом есть.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
http://www.sarinform.ru/news/2013/08/14/97401
14 августа, ночью в Саратове на перекрестке Рабочей и Астраханской лоб в лоб врезались «ВАЗ-2104» и «ВАЗ-2109». От сильного удара пострадали четверо мужчин и девушка на 8 месяце беременности. Через несколько минут после аварии она скончалась, сообщили «СарИнформу» в городской службе спасения.

Фотографии по ссылке

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И так каждую ночь...

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кошмар какой(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
дебилы+ наш автопром
там светофор есть,но дебилам он не указ

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Странно, но фото с текстом не соотносятся, по моему на фото проспект Энтузиастов...

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
девушка на 8 месяце беременности. Через несколько минут после аварии она скончалась, сообщили «СарИнформу» в городской службе спасения.
Даже 8-ом....казалось гораздо меньше...может потому что на спине лежала.
И так каждую ночь...
Особенно когда днём жарко, все начинают гонять вечером/ночью. И машина быстрее ехать начинает от более прохладного воздуха и ветерок обдувает...
дебилы+ наш автопром
там светофор есть,но дебилам он не указ
Там не в светофоре дело, до него было, асфальт опять провалился и его оградили пластиковой штукой от ныряльщиков внутрь.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и куда летели..........

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно муж торопился в больницу, может у нее схватки начались или чтото еще, каждый мужик так бы гнал в больницу,тут просто стечение обстоятельств... не тот автомобиль и не та дорога, неосторожность водителя, увы прискорбно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да ты в заводской вечерком заедь... я пока по Энтузиастов позавчера ехал меня два раза обогнала классика без пружин с наклейками ак47 и т.п. правым рядом больше ста...один успел в миллиметрах между мной и автобусом, а второй между мной и камазом на светофоре, причём далеко не зелёном. И тот и тот случай могли быть смертельными для людей в классике.
Вот тут +1.В субботу вечером поехал в Синему5, так в Заводском меня 2 раза 2 разные машины обогнали по встречке через 2ую сплошную.

Ф

Федор

Guest
+котлованы на дорогах, не?
"не"
как яма может привести к лобовому столкновению?
Больше похоже, что один из водителей гнал не разбирая дороги, потому что ночь и дороги свободные, а другой - не смог уйти от удара.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно муж торопился в больницу, может у нее схватки начались или чтото еще, каждый мужик так бы гнал в больницу,тут просто стечение обстоятельств... не тот автомобиль и не та дорога, неосторожность водителя, увы прискорбно.
-10000, бред, год назад вез жену в больницу, при схватках. Всю дорогу (от набережной до жд больницы) ехал на третьей и максимум 40 км/ч. (Хотя двушка лансер). Как-то намного важнее довезти(!!!) аккуратно до больницы, чем долететь на тот свет.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и в роддом ехал, он же в 3х кварталах оттуда. Но все равно, он убил.

Верх Низ