L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Не увидел "огромной скорости" у Ренджа...Соболезнования родственникам.
Кто начал? Куда? Что кроме денег нужно? Есть контакты?девочка жива. опровергли это уже. начали сбор на лечение малышки
В момент удара скорость двенашки относительно ренджа была нулевой. Рендж сколько весит 2-2,5 тонны? т.е в 2-2,5 раза тяжелее.Не увидел "огромной скорости" у Ренджа...Соболезнования родственникам.
на дороге - вода.Кто физику со школы помнит,
А можно встречную загадку?Киа прилетает перпендикулярно гранте в правое крыло,фара ,бампер и крыло-под замену,морда киа рио-в мясо,телик упал,бампер на газоне.В объяснительной-скрость рио 15 км в ч,а гранта,по его мнению,ехала за 40.Так бывает?В момент удара скорость двенашки относительно ренджа была нулевой. Рендж сколько весит 2-2,5 тонны? т.е в 2-2,5 раза тяжелее.
Двенашка пролетела 40 метров, и то её остановила кирпичная пристройка:
Посмотреть вложение 402465
Кто физику со школы помнит, можете оценить скорость? Я не думаю, что она была маленькая.
Там же дорога овно, какие там 80км\ч? ппц.Мой муж ехал там со скоростью 80 км а ренж ровер его обгонял ещё чуть чуть и мой муж был бы там же он еле успел остановиться.
Нормальная там дорога. А на Рейндже набрать 80 это три секундыТам же дорога овно, какие там 80км\ч? ппц.
Да в каком месте она там нормальная? Там как с моста съезжаешь уже яма посреди дороги, далее по обеим полосам как по стиральной доске. 5 раз в неделю туда обратно по этой дороге езжу и нормальной ее назвать ну ни как нельзя.Нормальная там дорога
А поговорить?зачем вы спорите
Ребята, вы можете мне объяснить, зачем вы спорите о скорости RR, если виновник в ДТП водитель ВАЗа?
Есть вероятность, что признают виновником водителя RR?Виновника ДТП определит ИДПС и суд.
Есть вероятность, что признают виновником водителя RR?
Сразу видно мотоциклиста.Ребята, вы можете мне объяснить, зачем вы спорите о скорости RR, если виновник в ДТП водитель ВАЗа?
Не знаю опять же как в этом ДТП будут разбираться, но был очень громкий случай когда и мигалки с должностью не помогли.Есть вероятность, что признают виновником водителя RR?