ДТП на Орджоникидзе. ВАЗ и Range Rover [23.11.15]

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, двенашка выезжала с фабрики. Они хотели через заправку переехать на другую сторону, в заводстком жили. Водитель двенашки, кстати его звали Александр, скорее всего видел слева проезжающую около мойки легковушку. Ленд ровер резко обошел справа эту легковушку, как раз напротив мойки. Судя по тому, как далеко отлетела двенашка, шел он не менее 100. У меня есть видео с моего регистратора, как раз момент обгона. По видео тоже можно примерно скорость оценить.

посмотрела видео, от момента как проехал рейнж и до удара-секунды. если ты видишь плотный поток, то куда нафик лезть со второстепенной((???

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Если так, то очередное кроилово на 2 минуты времени привело к попадалову на две жизни и сломанную третью жизнь.
Видимо то, что я видел как по заправке против шерсти ездят является там рядовым явлением. Работники марии экономят время, как и автор ролика.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видимо то, что я видел как по заправке против шерсти ездят является там рядовым явлением. Работники марии экономят время, как и автор ролика.
Да, все верно. Я там частенько езжу в это время, когда машин нет. Когда хоть какой-то мало-мальский поток, я ухожу направо, и разворачиваюсь либо на газовой заправке либо дальше.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да, все верно. Я там частенько езжу в это время, когда машин нет. Когда хоть какой-то мало-мальский поток, я ухожу направо, и разворачиваюсь либо на газовой заправке либо дальше.
Тоже всегда через газовую разворачиваюсь, из-за пары сэкономленных минут две жизни и сирота.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда... А на самой заправке разве камер нет? Или на магазине?
Соболезнования родным... ребенку здоровья!

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже всегда через газовую разворачиваюсь, из-за пары сэкономленных минут две жизни и сирота.
Если бы они решили ехать не через заправку, а повернуть направо, то удар, возможно, пришел бы не в бочину, а в левое заднее крыло.
Мало вероятно, что последствия были бы сильно другими.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мда... А на самой заправке разве камер нет? Или на магазине?
Соболезнования родным... ребенку здоровья!
На заправке я увидел одну камеру, но она смотрит туда же, куда и мой регистратор смотрел. Сам выезд, скорее всего, не просматривается.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да, двенашка выезжала с фабрики. Они хотели через заправку переехать на другую сторону, в заводстком жили. Водитель двенашки, кстати его звали Александр, скорее всего видел слева проезжающую около мойки легковушку. Ленд ровер резко обошел справа эту легковушку, как раз напротив мойки. Судя по тому, как далеко отлетела двенашка, шел он не менее 100. У меня есть видео с моего регистратора, как раз момент обгона. По видео тоже можно примерно скорость оценить.
Уж незнаю как он там резко обошел,но на видео видно что он шел правым рядом,и его прекрасно было видно.
Да и ту которую он опережал,тоже как бы ехала и мешала водителю десятки совершить маневр.Но он решил что успеет и решил пойти вабанк,выехать поперек едушим по основной дороге.
Уж извините,но Александр сам угробил себя и жену,и оставил своего ребенка сиротой,хорошо если еще не инвалидом,и жизнь другим искалечил.
Куда спешите то?
Здоровья ребенку.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уж незнаю как он там резко обошел,но на видео видно что он шел правым рядом,и его прекрасно было видно.
Да и ту которую он опережал,тоже как бы ехала и мешала водителю десятки совершить маневр.Но он решил что успеет и решил пойти вабанк,выехать поперек едушим по основной дороге.
Уж извините,но Александр сам угробил себя и жену,и оставил своего ребенка сиротой,хорошо если еще не инвалидом,и жизнь другим искалечил.
Куда спешите то?
Здоровья ребенку.
Как бы мне это не хотелось говорить, но, наверное, ты прав.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
может поддался стадному инстинкуту впереди него уже проехали думал и он проскочит..
и проскчил бы скорее всего, не мальчик же и не самоубийца, если бы ровер не превышал..

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Куда спешите то?
Здоровья ребенку.

Полностью согласен. Не понимаю зачем при свободных вечерних дорогах с ребенком в машине, выписывать такое? На ЧП Саратов появились смешные комментаторы, который заявляют, что джип не прав. Аргументация сводится к тому, что за рулем джипа обязательно сидит негодяй, который наворовал или женщина, которая заработала на дорогую машину торгуя свои телом. Типичное жлобство.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Жалко конечно, но кмк сам виноват((((

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видео открыть не могу, но скорость рейнжа можно посчитать: посмотреть расстояние на карте от точки А (где он попал в кадр видеорегистатора) до точки Б (пятно удара), время на видео посчитать, и можно вычислить его скорость. Но она будет не совсем достоверной, если он ещё тормозил перед ударом. Семью жалко. Соболезную.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ренжик на драйве есть этот помоему. Ребёнка жалко, выздоровления ему скорейшего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
видео открыть не могу, но скорость рейнжа можно посчитать: посмотреть расстояние на карте от точки А (где он попал в кадр видеорегистатора) до точки Б (пятно удара), время на видео посчитать, и можно вычислить его скорость. Но она будет не совсем достоверной, если он ещё тормозил перед ударом. Семью жалко. Соболезную.
Ренж ехал по главной. Больше тут говорить не о чем

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Там напротив на автомойке камеры должны быть может у них есть запись.
Хотя и так вина водителя ВАЗ очевидна- "не пропустил авто на главной", но отвечать за погибших людей все равно придется водителю джипа.

Верх Низ