woOt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
,что на скорости 69 км/час джип
Это достоверные сведения? А понял, это же очевидно - сотрудники не нарушают!!!!!
,что на скорости 69 км/час джип
А это не только моё мнение! А вот твои ответы - типичные отмазки чинуш, ментов и т.д.
Ты хочешь сказать, что прав Опель?
Кстати-да! Это интересно!что мент свалил с места происшествия
,
Это достоверные сведения? А понял, это же очевидно - сотрудники не нарушают!!!!!
Я не знаю, прав ли Опель, но то, что мент свалил с места происшествия — уже делает его неправым... Был бы он невиновен, он бы там такую вонь поднял....
Спорить с тобой - само по себе безумие!Нда..бабушки у подъездов и те более аргументировано спорят...
Есть достоверные сведения? Скорей всего он по особо важным делам торопился!!!! Вот!С места ДТП он позорно сбежал.
Ожидается ответ - Это уже 3й вопрос, вина опиля доказана!Есть достоверные сведения, что кукурузер ехал на зеленый свет?
Это уже второй вопрос. Тут я полностью согласен, что он не прав. Хотя, не владея полной информацией, не могу достоверно судить обо всех обстоятельствах происшествия.
:biggrin:А может, авария вызвана водителем опеля из зависти?
А может, авария вызвана водителем опеля из зависти?
Есть достоверные сведения, что кукурузер ехал на зеленый свет?
Значит ниче не нарушал он, потому что невиновных не наказывают. Алекс нам же говорил, что если виновен - обязательно накажут! И не бывает такого, что кто-либо, особенно при погонах, что-то нарушил и его не наказали!
Вот эти имеешь в виду:Показания очевидцев.
Тойота Лендкрузер на скорости не меньше 100 пролетела перекресток толи на моргающий зеленый, то ли на уже красный.
Показания очевидцев.