ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
C

Critical

Guest
по этому поводу уже писали

Я высказал своё мнение по ситуации которая случилась в том виде, в котором случилась.
Всё остальное мысли. Или есть сведения о неадекватности 2го водителя в момент управления ТС?

Сообщение от Shmel
на сколько мне известно за рулем Опеля был сын Министра здравоохранения области. Мажор, не соблюдающий правила, тонированный в хлам, думающий что ему все дозволено.
Жалко джип, похоже не очень старенький.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Shmel
на сколько мне известно за рулем Опеля был сын Министра здравоохранения области. Мажор, не соблюдающий правила, тонированный в хлам, думающий что ему все дозволено.

Или есть сведения о неадекватности 2го водителя в момент управления ТС?

В этой фразе имел в виду опьянение при управлении в момент аварии.
Если он действительно ездил так как говорилось выше, надеюсь это будет для него хорошим уроком, даже если его признают невиновным в ДТП.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь все шишки полетели в водителя ёпеля))

вывод - зло борется со злом ( коррупционные милиционеры<->мажоры)))))

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на сколько мне известно за рулем Опеля был сын Министра здравоохранения области.
вранье и провокация. никаким боком.
трезвый был, только из бассейна.

так что не надо дезы кидать

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

вранье и провокация. никаким боком.
трезвый был, только из бассейна.

так что не надо дезы кидать

А за рулем таёты был внук министра путей сообщения внутренних дел...))))

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Осилил!
если отвлечся от тех кто за рулём.
первый участник летел низко и не предпринял попыток снизить скорость при маневре второго(выводы из силы удара и отсутствия торозного пути, сослов очевидцев), да ещё и убежал с места ДТП - следовательно виноват(была причина, какая, алкоголь, наркотики, это догадки), иначе бы не убежал.
Второй учатник ДТП, должен был убедиться в отсутствии других участников.(не отрицаю долю его вины)
Но если он начинал движение(завершал манёвр пропустив основной поток) на красный, то при скорости первого около 100, он вряд ли бы успел оценить таковую тем более, если ему(первому) загорелся красный и он находился метров в 50 от перекрёстка...(кстати из школьного курса физики при скорости 36 км/ч он бы доехал до перекрёстка за 5 секунд).

...ЗЫ. кстати не увидел были ли попытки водителя джипа предупредить других участников звуковым сикналом?

Как мне кажется отсутствие тормозного пути и сигнала говорит о том что водитель джипа отвлекся и просто не смотрел вперед например уронил сигарету или зазвонил телефон который он начал усилено искать по карманам,при этом дорога для него возможно была пуста, правда все равно мне непонятен маневр Опеля думаю сам водитель Опеля врядли правдиво опишет свои действия, впринципе джип, если он действительно не тормозил, с такой массой мог нанести такие повреждения и на меньшей скорости.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как мне кажется отсутствие тормозного пути и сигнала говорит о том что водитель джипа отвлекся и просто не смотрел вперед например уронил сигарету или зазвонил телефон который он начал усилено искать по карманам,при этом дорога для него возможно была пуста, ...........

Интерессно если подобное написать в объяснении к протоколу, какая будет реакция ))))

Это из серии блондинка колготки переодевала за рулём)))))))))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интерессно если подобное написать в объяснении к протоколу, какая будет реакция ))))

Это из серии блондинка колготки переодевала за рулём)))))))))

Обычно объяснения для протокола отличаются от реальной ситуации, с кем не случалось ситуации когда на секунду отвлекся от дороги, а ситуация вокруг резко изменилась мне кажется такие ситуации бывают у всех

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Естественный отбор в действии. Хорошо, что окружающих не зацепили.

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как мне кажется отсутствие тормозного пути и сигнала говорит о том что водитель джипа отвлекся и просто не смотрел вперед например уронил сигарету или зазвонил телефон который он начал усилено искать по карманам,при этом дорога для него возможно была пуста, правда все равно мне непонятен маневр Опеля думаю сам водитель Опеля врядли правдиво опишет свои действия, впринципе джип, если он действительно не тормозил, с такой массой мог нанести такие повреждения и на меньшей скорости.
Тормозного путе нет, потому что АБС РАБОТАЕТ.
У меня в ДТП тоже не было тормозного пути, даже после момента столкновения до момента остановки.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера вечером по ТНТ показывали сюжет про аварию в Энгелсе где тетка на Гетце сбила девченку и протащила на капоте ее метров сто а потом вышла сбросила и уехала, так вот как там объяснили если нет тормозного пути то и экспертиза не может определить с какой скоростью ехал автомобиль до аварии, оказывается длина тормозного пути это единственное по чему могут определить скорость!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тетка на Гетце сбила девченку и протащила на капоте ее метров сто а потом вышла сбросила и уехала
Матку вырезать ей, чтобы подобных себе не рожала... Извините, но другого выражения не нахожу...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера вечером по ТНТ показывали сюжет про аварию в Энгелсе где тетка на Гетце сбила девченку и протащила на капоте ее метров сто а потом вышла сбросила и уехала, так вот как там объяснили если нет тормозного пути то и экспертиза не может определить с какой скоростью ехал автомобиль до аварии, оказывается длина тормозного пути это единственное по чему могут определить скорость!!!

Это было ещё весной.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это было ещё весной.

Я в курсе просто репортаж действительно вчера показали про это происшествие и рассказывали о том как расследование замяли. И одной из причин было как раз невозможность определить скорость гетца, а поскольку девченка перебегала дорогу в неположенном месте, выходило что водятельница не виновата, единственное что ей впарили так это оставление места дтп, за что у нее благополучно отняли права и все!!! т.е. даже уголовное дело не завели

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А с чего взялось то, что за рулём был полковник милиции, у железнодорожников такие же рубашки с непонятными звёздами, в УИНе тоже форму носят....

На самом деле это был капитан милиции, скромный работник МРЭО.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А с чего взялось то, что за рулём был полковник милиции, у железнодорожников такие же рубашки с непонятными звёздами, в УИНе тоже форму носят....

У железнодорожников вместо звезд на "погонах" какая-то хрень - рельсы, стрелки

Верх Низ