ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласен поганое, но не настолько чтобы этим оправдывать людей, которые ЯВНО ЖИВУТ НЕ ПО СРЕДСТВАМ!!!
Машина то КРЕДИТНАЯ наверняка, оформлена на чурку, мент ехал возвратить машину которую нашёл, тоесть угнаную...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
А с чего взялось то, что за рулём был полковник милиции, у железнодорожников такие же рубашки с непонятными звёздами, в УИНе тоже форму носят....

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я что-то не пойму, правильно я понимаю или нет: если преположить, что крузер ехал со скоростью 60 км/ч то он, в худшем лсучае виноват не больше опеля, так? Т.е., если ему был красный, то и опелю был красный - оба виноваты. Если ему был зеленый, то опель должен был его пропустить. Или как?
ЗЫ вообще беспредельный перекресток со всех сторон, не люблю его..

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Т.е., если ему был красный, то и опелю был красный - оба виноваты.
не. возможен и худший для крузера вариант:
опель выехал на перекресток на зеленый, ждал пока все проедут, тут включился красный, и он согласно требованию выехать с перекрестка независимо от сигнала светофора на выезде с перекрестка попытался это сделать.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сколько мне известно за рулем Опеля был сын Министра здравоохранения области. Мажор, не соблюдающий правила, тонированный в хлам, думающий что ему все дозволено.
Жалко джип, похоже не очень старенький.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а насчет "полковника", то как мне кажется, через пару страниц он превратится в генерала, а потом ваще в министра внутренних дел.
Не несите ерунду, не домысливайте, то чего не знаете.
Противно читать некоторые посты. Откровенную чушь несут люди....

C

Critical

Guest
на сколько мне известно за рулем Опеля был сын Министра здравоохранения области. Мажор, не соблюдающий правила, тонированный в хлам, думающий что ему все дозволено.
Жалко джип, похоже не очень старенький.

Если это так, то это вообще баян получается

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у него 2 сына! и почему тогда нету не каких комментов в СМИ по тВ?
просто не захотели светиться, да еще не факт что водитель Опеля был в трезвом сознании.
Золотая молодежь любит кататься по городу с затуманеным сознанием, зная что все им сойдет с рук....

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилил!
если отвлечся от тех кто за рулём.
первый участник летел низко и не предпринял попыток снизить скорость при маневре второго(выводы из силы удара и отсутствия торозного пути, сослов очевидцев), да ещё и убежал с места ДТП - следовательно виноват(была причина, какая, алкоголь, наркотики, это догадки), иначе бы не убежал.
Второй учатник ДТП, должен был убедиться в отсутствии других участников.(не отрицаю долю его вины)
Но если он начинал движение(завершал манёвр пропустив основной поток) на красный, то при скорости первого около 100, он вряд ли бы успел оценить таковую тем более, если ему(первому) загорелся красный и он находился метров в 50 от перекрёстка...(кстати из школьного курса физики при скорости 36 км/ч он бы доехал до перекрёстка за 5 секунд).

Если говорить за себя, то я бы, увидев, что основной поток остановился(им загорелся красный), а подъёзжающий автомобиль находится не в непосредственной близости к перекрёстку, скорее всего закончил бы манёвр, и, судя по каментам, был бы осужден многими форумчанами. Не говоря уже о том, что получил бы "подарок" в бочину.

Всё считать ИМХО.
ЗЫ. кстати не увидел были ли попытки водителя джипа предупредить других участников звуковым сикналом?

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2й тоже мог бы убежать, если в машине не застрял бы

по этому поводу уже писали

А если бы у тёти был бы... То это был бы дядя!

Я высказал своё мнение по ситуации которая случилась в том виде, в котором случилась.
Всё остальное мысли. Или есть сведения о неадекватности 2го водителя в момент управления ТС?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не. возможен и худший для крузера вариант:
опель выехал на перекресток на зеленый, ждал пока все проедут, тут включился красный, и он согласно требованию выехать с перекрестка независимо от сигнала светофора на выезде с перекрестка попытался это сделать.
Обычно так и поворачиваю на дегтярную на этом перекрестке. Выезжаю на зеленый, жду красный. Убеждаюсь, что на красный все тормозят. Поворачиваю. Когда стою жду, особо нетерпеливые, которые встают за мной разворачиваются практически вслепую, да и еще не на перекрестке, а на пешеходном переходе. ИМХО очень опасный перекресток.

Верх Низ