ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...F8%E0%E5%F2%E5
все равно не понял.
при чем здесь опрос "Нарушаете ли вы скоростной режим (город и трасс)"
типа что все нарушают? тема не про это.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
все равно не понял.
при чем здесь опрос "Нарушаете ли вы скоростной режим (город и трасс)"
типа что все нарушают? тема не про это.

Ага. Тема про то, как одни нарушители хают других.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ага, точно!
Тот, кто хоть раз отнял игрушку у ребенка, не имеет права осуждать воров и грабителей, а кто убил хотя бы муху - убийц. Ведь нет никакой разницы - отобрать совочек у малыша, гривенник у первоклашки, пенсию у старушки или 250 лимонов у банка; убить муху, змею, собаку, человека; превысить скорость на 6 или на 60 км/ч. И аак могут требовать от других грпмотности люди, не владеющие в совершенстве как минимум пятью иностранными языками. Ну и, естественно, о качестве блюд имеют право рассуждать только дипломированные повара, об одежде - професииональные портные и кутюрье, об обуви - сапожники, об автомобилях - рабочие автоваза, о книгах - писатели, о фильмах - режиссеры - ну и так далее. Ну и конечно никакого права высказывать свое мнение не имеет тот, кто носит очки и шляпу.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, а я вот заметил, что ты Лёш, часто защищаешь на форуме разных нехороших людей. Причём в данной ситуации все признаки явного превышения скорости, чел даже расчёт произвёл, так ты его самого в нарушениях обвинил. Не правильно это...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, а я вот заметил, что ты Лёш, часто защищаешь на форуме разных нехороших людей. Причём в данной ситуации все признаки явного превышения скорости, чел даже расчёт произвёл, так ты его самого в нарушениях обвинил. Не правильно это...

Я искренне считаю, что люди, которые сами нарушают, не должны осуждать других нарушителей. Тем более в случаях, когда скорость джипа не установлена и строится исключительно на предположениях и визуальных оценках свидетелей, которые, как показывает практика, всегда очень далеки от истины. И я уверен, что в данном случае все набросились на водителя джипа потому что "мент на дорогой машине". Если бы там несся пенсионер с рассадой на Логане на такой скорости, все бы ругали мажора на Опеле за его разворот.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Он же уже неоднократно повторял, что ему совесть не позволяет критиковать тех, кто ездит так же, как он сам.
Да, кстати, по поводу "нехороших людей" ты тоже неправ. Трехсемерочного нызывать "нехорошим" нельзя, значит тех, кто ездит также, как и он, тоже нельзя называть "нехорошими людьми". На самом деле они "хорошие" и никому не мешают - это им все время кто-то мешает, причем еще и пытается сдать ментам... Кстати, ты сам наверняка за свою жизнь какой-то проступок совершил - значит ты сам - "нехороший человек", и просто не имеешь никакого права называть других "нехорошими людьми"!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем более в случаях, когда скорость джипа не установлена и строится исключительно на предположениях и визуальных оценках свидетелей
Откровенная чушь!!!! Он машину разнес. Ты считаешь он ехал 40-60????
Не стыдно тебе, взрослому человеку такое нести?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он же уже неоднократно повторял, что ему совесть не позволяет критиковать тех, кто ездит так же, как он сам. Да, кстати, по поводу "нехороших людей" ты тоже неправ. Трехсемерочного нызывать "нехорошим" нельзя, значит тех, кто ездит также, как и он, тоже нельзя называть "нехорошими людьми". На самом деле они "хорошие" и никому не мешают - это им все время кто-то мешает, причем еще и пытается сдать ментам... Кстати, ты сам наверняка за свою жизнь какой-то проступок совершил - значит ты сам - "нехороший человек", и просто не имеешь никакого права называть других "нехорошими людьми"!
Мы чернь! Мы катаемся просто так, а у них сверхважные дела с глифом секретно!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Откровенная чушь!!!! Он машину разнес. Ты считаешь он ехал 40-60????
Не стыдно тебе, взрослому человеку такое нести?

Не хочешь подставить свою машину под крузер на 60? Посмотрим, что получится.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И я уверен, что в данном случае все набросились на водителя джипа потому что "мент на дорогой машине". Если бы там несся пенсионер с рассадой на Логане на такой скорости, все бы ругали мажора на Опеле за его разворот.

Акцентирую внимание.:wizard:

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Речь о том, что там скорость у крузака была явно повыше 60 км/ч, неуверен - нарушение ли это для людей в погонах не знаешь, не?

Это для всех нарушение, сходи по ссылке, у нас на форуме большинство нарушители скоростного режима.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я искренне считаю, что люди, которые сами нарушают, не должны осуждать других нарушителей.

А я вот искренне считаю, что сотрудники правоохранительных органов и спецслужб не должны нарушать закон (в первую очередь ПДД) без особой надобности. Ты уже готов соблюдать правила или писать заявление об увольнении?

Тем более в случаях, когда скорость джипа не установлена и строится исключительно на предположениях и визуальных оценках свидетелей, которые, как показывает практика, всегда очень далеки от истины.

Ага, И вообще, джип вполне мог быть белого цвета - только следствие может установить настоящий цвет машины, нельзя же верить на слово свидетелям, которые могут быть дальтониками. И кто вообще сказал, что это джип врезался в опель? На самом деле джип стоял послушно на светофоре, как вдруг опель с жутким заносом кдарил его в морду боком и отскочил на тротуар. Водитель джипа сразу подъехал поближе и, увидев, что водитель опеля зажат в машине, убедился, что с его собственным пассажиром ничего не случилось, и побежал за помощью, поскольку правила запрещают транспортным средствам оставлять место аварии.

И я уверен, что в данном случае все набросились на водителя джипа потому что "мент на дорогой машине".

Так на него набросились именно за то, что мент на дорогой машине летит с нарушением ПДД и сбегает после аварии. А не за то, что он за опелями по всему городу гоняется и сшибает их.

Если бы там несся пенсионер с рассадой на Логане на такой скорости, все бы ругали мажора на Опеле за его разворот.

Думаю, ты, как всегда, не прав. Хоят, наверняка некоторые бы заявили, что пенсионер заслужил право ездить так, как хочет - ему жить-то осталось всего ничего, он может родителей мажора когда-то спас. И вообще вполне мог бы оказаться дедушкой того мажора.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, И вообще, джип вполне мог быть белого цвета - только следствие может установить настоящий цвет машины, нельзя же верить на слово свидетелям, которые могут быть дальтониками..

Однако человеческий глаз устроен так, чтобы цвета различать, а не скорость, ибо не спидометр он и не радар, агу?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не хочешь подставить свою машину под крузер на 60? Посмотрим, что получится.

Расчеты из курса школьной физики здесь уже представили. Можешь возразить на них аргументировано? Думаю, что вряд ли...

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Alex 777 Не хочешь подставить свою машину под крузер на 60? Посмотрим, что получится.
А какова должна быть скорость для такого рода эксперимента и к какому рез-ту должен он привести???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Однако человеческий глаз устроен так, чтобы цвета различать, а не скорость, ибо не спидометр он и не радар, агу?

Да ну? То есть ты не можешь определить на глаз, стоит объект или двигается, и если двигается, то насколько быстро, и успеешь ли ты завершить маневр до того, как он приблизится? Как же ты ездишь тогда? Тебя ж с таким зрением вообще за ручку водить должны, чтоб ты под машину не попал.
Зато твои глаза настолько хорошо различают цвета, что могут определить цветовую температору с точностью до градуса?

Ну и вполне ожидаемо, что по остальным пунктам тебе сказать вообще нечего...

Верх Низ