X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
угу.он сам ехал (джип)
А все, в погонах, так себя ведут, ну почти все!Нагло и глупо с его стороны при таком то количестве свидетелей))
Ну ты правда серьезна? Ты либо правда не понимаешь, либо старательно пытаешься дураков из нас сделать, что не делает тебе чести!Тоже самое - глупо и нагло, все видели, что он из-за руля вылез)
Дословно не помню, но по-моему сказали что разыскивается именно сотрудник милиции управлявший автомобилем Тойота.
Ты не прав, наши органы думают только о порядке и соблюдении закона. Так что, водитель найдется и во всем признается, чем подаст пример остальным людям города!!! А то что он свалил, говорит только о неотложности дела, по которому он спешил.По другим происшествиям преступников не просили позвонить?
Гыыыыы))))) А ты при совершении маневра оцениваешь и рассчитываешь скорсть другого автомобиля и пересчитываешь ее в километры/час с точностью хотя бы до 10?
Тогда понятно почему приходится ездить медленно.
Мне хватает для совершения маневра общей оценки совокупности всего происходящего на дороге и возле нее, пересчетом скоростей в километры/час я не занимаюсь.
Неужели мент заявил, что он не за рулем сидел?)))))))))):declare:
Нагло и глупо с его стороны при таком то количестве свидетелей))
Тоже самое - глупо и нагло, все видели, что он из-за руля вылез)
с богатыми родственниками и любовницамискромные, кристально честные интеллигентные люди...))))
с богатыми родственниками и любовницами
В ряды работников унутренних органов затесалась паршивая овца... Обычно это скромные, кристально честные интеллигентные люди...))))
Вам не стыдно? Это всё ваша зависть и злоязычие!!!!в кредитных дорогих авто и с исключительно белыми доходами!
А никто не просил звонить преступника. Просили откликнуться свидетелей ДТП с целью поиска водителя в форменной одежде работника милиции, скрывшегося с места проишествия.По другим происшествиям преступников не просили позвонить?
Отличная формулировка, позже окажется, что это вовсе был не мент, а переодетый бандит!Просили откликнуться свидетелей ДТП с целью поиска водителя в форменной одежде работника милиции
Ну, естессенно! См. пост #208...Отличная формулировка, позже окажется, что это вовсе был не мент, а переодетый бандит!
как быстро из капитанов в полковники прыгают... Всего 4 страницы ведь прошло
я вас разочарую.. американцы крепчеТойота! Какая крепкая машина!)
Он полковник!
Недавно видел его на заправке, вместе дизель заправляли.
я вас разочарую.. американцы крепче
Блин... Ну ты и редиска! Сама к дамам за рулем с опаской отношусь, но, пардон, мужики иной раз хлеще блондинок на дорогах себя ведут! Так что заканчивай дискриминацию по половому признаку. Хороши и те и другие:7fc51c876fbfbe27ec0Хммм... вполне стандартный подход для водителей-женщин, но слышать такое от водителя-мужчины весьма странно...
мужики иной раз хлеще блондинок на дорогах себя ведут! т