Ф
Фокс Малдер
Guest
Он ещё слесарем может поработать......А кому нужен водитель троллейбуса без ВУ? Его уволят и без его согласия...За действия, несовместимые с высоким званием водителя троллейбуса....
Он ещё слесарем может поработать......А кому нужен водитель троллейбуса без ВУ? Его уволят и без его согласия...За действия, несовместимые с высоким званием водителя троллейбуса....
Он ещё слесарем может поработать......
А менту-полковнику совершенно не обязательно иметь водительское удостоверение, его и повозить на машине могут..... На милицейских машинах ездят сержантский состав и прапорщики, только в ГАИ ездят офицеры..............А мент-полковник рядовым в ППС....)))) Вы сами то в это верите?
Я не прав?А менту-полковнику совершенно не обязательно иметь водительское удостоверение, его и так никто не остановит, а остановят — отпустят, отдав честь....
Я не прав?
Не прав.
есть видео в формате mp4 13мб, как ужать его, чтобы сюда выложить?
В чем?
Остановят, отпустят, честь отдавать вряд ли будут.
А нафига мне их честь?А с 1 сентября гашники вообще водителям честь отдавать не будут
А нафига мне их честь?
Меня объяснение убило - дескать, неудобно отдавать честь, держа в руках жезл...
ТочноМеня объяснение убило - дескать, неудобно отдавать честь, держа в руках жезл...
кто выходил из водительского места не видно совсем, нужно было не номер машины снимать, а лицо водителя!!!!!