ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
А кому нужен водитель троллейбуса без ВУ? Его уволят и без его согласия...За действия, несовместимые с высоким званием водителя троллейбуса....
Он ещё слесарем может поработать......

Ф

Фокс Малдер

Guest
А мент-полковник рядовым в ППС....)))) Вы сами то в это верите?
А менту-полковнику совершенно не обязательно иметь водительское удостоверение, его и повозить на машине могут..... На милицейских машинах ездят сержантский состав и прапорщики, только в ГАИ ездят офицеры..............

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
есть видео в формате mp4 13мб, как ужать его, чтобы сюда выложить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Меня объяснение убило - дескать, неудобно отдавать честь, держа в руках жезл...

Б

Бесёнок

Guest
Меня объяснение убило - дескать, неудобно отдавать честь, держа в руках жезл...
Точно :)
На Вавилова/Астраханской стоит один "постовой" и не жалуется, что честь с жезлом неудобно отдавать:b3b4e46f21f040a62b4

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Раз остановил гаец за скорость, ну мне показалось что время у него там странное, прошло 2 минуты аж, я бы с такой скоростью уже бы от гайца давно уехал. Ну суть не в этом. Он мне говорит, давай измерим время у следующей машины. Я канечно согласился на экперимент. Литит в нольтонированная десятка, черного цвета, ну по всем показателям пацан-мобиль. Выходит из нее чел и одной рукой протягивает удостоверение а другой пытается поздороваться с гайцем, и это при мне там же. Вот реально гаец так на него был зол, но ничего сделать не мог(и даже руку неподал кстати), ну и меня отпустил.

Верх Низ