era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Так не превращай! )Нормальная тема в балаган превращаться начинает...
Так не превращай! )Нормальная тема в балаган превращаться начинает...
Ну а чо: ТС в бане, один из баньщиков балагурит))Так не превращай! )
Ставить на колёса обязательно, а как же вы уедете-то? А вот делать что-то с машиной до первичного осмотра нежелательно, ибо все наружные повреждения обязательно надо записать в акт осмотра ДПС. И сделать запись о возможных скрытых повреждениях. Оторвать бампер можно, но его нужно забрать с собой для фотофиксации позже. Всё остальное можно делать с авто после составления акта осмотра в страховой компании или у независимого эксперта.Что можно делать с машиной сразу после аварии: до приезда ГАИ можно ставить на колёса, силой вскрывать капот (багажник, двери), выдергивать аккумулятор и т.п.? После приезда ГАИ и первичного осмотра: выправлять крылья, замки, отрывать висящие разрушенные бампера и т.д.?
Нормальная тема в балаган превращаться начинает...
надо делать независимую экспертизу или сначала пускай страховая делает, а потом и независимую если сумма не устраивает??? как лучше быстрее и без лишней волокиты?
"Спасские ворота"(виновника) или "ингосстрах"(моя)??? в какую лучше податься??? может есть опыт?
"Спасские ворота"(виновника) или "ингосстрах"(моя)??? в какую лучше податься??? может есть опыт?
т.е. не рекомендуете у себя делать оценку, Александр? :girl_haha:ингосс лучше однозначно.
ну он же эксперт.У меня вопрос такой возник! как решает эксперт замена элемента или ремонт???
оценку я всегда рекомендую делать))))т.е. не рекомендуете у себя делать оценку, Александр? :girl_haha:
или вы уже не дружите с МСК, с которой объединились Спасские ворота)))))
и надо ему занизить выплаты, года 2 назад делал оценку в страховой, практически одинаковый ущерб на авто, так вот сначала эксперт решил что можно крыло отремонтировать ( я не знаю почему он так решил), но после всеж согласился со мной и написал замену! так что интереснону он же эксперт.
В Ленинском? Меня там то же сильно удивили, вежливостью.:dc41bde38af1bebc0abудивился вежливости девушки в окошке!!!
В Ленинском? Меня там то же сильно удивили, вежливостью.:dc41bde38af1bebc0ab
и надо ему занизить выплаты, года 2 назад делал оценку в страховой, практически одинаковый ущерб на авто, так вот сначала эксперт решил что можно крыло отремонтировать ( я не знаю почему он так решил), но после всеж согласился со мной и написал замену! так что интересно
Кстати, на старых авто гораздо выгоднее писать ремонт вместо замены.
спасибо за подсказку! у меня еще вопрос. когда отдавал док-ты в страховую из гай, обнаружил недописку, в повреждениях исчез капот... в страховой спросил надо ли переделывать справку, ни чего толком не смогли сказать, типа что оценщик скажет. (изначально при оформлении дтп капот указан был) по авто четко видно что повреждение от одной аварии. могут не учесть? еще в страховой заполнял бумаженцию по ДТП(которую раньше с полисом давали), там капот указал.
выплата и оценка повреждений производится с учётом написанного в справке из ГАИ, так что лучше дописать.спасибо за подсказку! у меня еще вопрос. когда отдавал док-ты в страховую из гай, обнаружил недописку, в повреждениях исчез капот... в страховой спросил надо ли переделывать справку, ни чего толком не смогли сказать, типа что оценщик скажет. (изначально при оформлении дтп капот указан был) по авто четко видно что повреждение от одной аварии. могут не учесть? еще в страховой заполнял бумаженцию по ДТП(которую раньше с полисом давали), там капот указал.
выплата и оценка повреждений производится с учётом написанного в справке из ГАИ, так что лучше дописать.
в гаи, причём тут страховая-она вам направление дала, дальше она ждёт от вас справку и всё). Идите в гаи и говорите, что недописано, могйт конечно, начать, мол, чего сразу не проверил (это кстати, на будущее, надо делать сразу), но в основном идут на встречу.а как это делается? в гаи сейчас пройти или опять запрос из страховой. у меня есть только копии схемы и справки