OP
Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Вот и классический пример нашего менталитета ))) тебе накидать ссылок на пробеги за 200т с дсг? Или на траблы с обычными акп на малых пробегах? Опять же скажешь что для акп это случайный брак, а вот для дсг это так и должно ломаться? Ничего дсг не покуривает уж с год как точно. Меня вообще умиляет твоя "авторитетность" по дсг, все по слухам бабок у подъезда. Я ездил и на акп и на дсг уже почти 100т проехал и могу сказать что автомат сосёт с проглотом у дсг по большинству показателейКонечно не отмоется. Меня умиляет, когда пишут-"вот я на дсг проехал 40-80 т.км. и ничего не сломалось". А оно что, должно сломаться? Конечно -это же дсг, проблемный коробок. В это время водители с АКП просто ездят и не думают о поломках вообще.
Хорошо одно. Что сейчас все производители будут стремиться переходить на роботов. Например, для улучшения показателей по выбросам и прочей шняге,а у ВАГА уже огромный опыт в этом деле. И, пока производители, кроме вага, будут учиться на своих ошибках и ломать голову как все исправить,-фольксваген будет иметь хорошее качество данного агрегата и спрос на свою продукцию.
А пока, ДСГ покуривает.