Друг, подруга напрокат

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы тут флудите, а мне отказали...:sad:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
готовил из этих двух постов отдельную тему- рад что о ней сейчас заговорили. По моему 21 век это век одиночества.

Фальшивые звонки по телефону – ваши истории

В предыдущих «Бирюльках» я описал историю с фальшивым звонком по телефону, невольным свидетелем, которой я стал. Рассуждая на тему, почему люди изображают звонки, откровенно не ожидал такого широкого отклика и множества историй. Некоторые из них, как и обещал, привожу здесь.

На рынке
Буквально вчера, когда пришел на рынок, приглядев себе нужную вещь, стал торговаться с продавцом, он неохотно скидывал стоимость товара, говоря, что он лишь продавец. Через мгновение он сказал, что сейчас позвонит хозяину лавки и спросит, можно ли уступить в цене. Тут же набрал номер и стал говорить на своем языке. В самый разгар разговора у него зазвонил телефон, на что продавец заулыбался, немного покраснел и отдал мне вещь за нужную мне цену.

Неловкие ситуации
На самом деле, иногда (1-2 раза в год) приходится разговаривать по "пустому" телефону. Телефон реальный, а вот собеседника нет. Всему виной то, что нужно срочно покинуть помещение, а придумать причины я не могу. Или в силу того, что я забыл сказать или отпроситься с работы, и вот ситуация «мне позвонили... там беда... нужно бежать». Так что вот.В детстве иногда ставил себе смс сайта Мегафона на определенное время(вдруг мне компания людей не понравится или надоест), и вот приходит смс, я перезваниваю по нему... и снова мне нужно срочно бежать.

Разговор на публику
Друг якобы вызванивал к себе домой девушек. И в тот момент, когда он начал заказывать ей цвет нижнего белья, я ему позвонил))))) У него зазвонил телефон... Он якобы с недоумением посмотрел на дисплей... Увидел меня))) Более красного лица у человека я не видел ни до, ни после)))))Вот такие истории рассказали нам наши читатели. Вполне реальные и произошедшие в жизни.

http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-172.shtml

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дайте номерок агенства

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
она есть ,но пока не официальная(((
Явки пороли контакты)))
Вы тут флудите, а мне отказали...
Это ты сейчас в сексуальном плане?))
как она посмела?!))))
А вот как ты наверно)))
устроим им байкот
Сожгем их на фиг)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А там только в кино или и кабывдуть можно, или это по отдельному прайсу ? Кстати сейчас задумался, а в случае чего, позвонить то и не кому. Как женился все ппц. Раньше делать нечего, хочешь в кино сходить или просто прогуляться, берешь телефон и звонишь по списку, где нибудь да и срастется )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня не кубики у меня пресс.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да вот и пользуются те, кто заморачиваться не хочет, обещать ничего не хочет, афишировать не хочет, по знакомым лазить не хочет. Наверное у каждого своя причина.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Верх Низ