Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Такой?У меня не кубики у меня пресс.
Такой?У меня не кубики у меня пресс.
Видел, оценил! иногда, реально, не с кем поговорить о чем-то отрешенном...это как в анекдоте: про фауст гете в оиргинале.....Вчера видел передачу местную,есть фирма в Саратове, друг, подруга на прокат, типа пообщаться,сходить куда нибудь
неужели у нас так много одиноких людей,причем молодых,которые не могут найти себе круг общения и готовы платить,чтобы говорить с чужим человеком?
Директор фирмы сказал,что очень востребованная услуга
голодаешь???)))тоже шоль туда пойти работать...?
плюсую полностью!платить деньги чтобы сводить чужого человека в кино - бред.
о чем можно поговорить с человеком которого ты совсем не знаешь и даже в нем не заинтересован????!!!!!!
кмк, зомбоящик врет, нету там ни какого офигенского успеха в пизнесе,
был-бы - в зомбоящик не полезли бы, деНги считали бы круглосуточно,
а они наскребли пару рублей на проплаченные "5 минут славы" и мозги нам пудрят.
начитались американских-японских сайтов "друг-на-час" и думают, что у нас тоже попрет - а у нас менталитет не тот.
мы карму по другому чистим, у нас и семейных психологов не жалуют, а выговариваются соседке или попутчику))))))))))))))))
своих надо радовать, своих надо любить и холить и лелеять и по кинам выгуливать и мороженкой кормить.
а они на чужих время тратят . . . О_О
да ещё и деньги.
любите своих, пока они здесь.
когда их не станет - им ваша любовь будет уже не нужна.
SciFi, тоже неоднократно использовала мобильный "без собеседника". Например: стояла ждала такси, было поздно и страшно, а еще можно на рабочий с сотового позвонить и выйти, чтобы не слушать какой-нить бред))) Вообще не вижу ничего зазорного в том, чтобы себе облегчить как-то жизнь) Ну хотел продавец подороже продать товар-почему нет? Не вышло-повезло покупателю.
500р/час и я в твоем распоряжении интим не предлагатьВы тут флудите, а мне отказали...:sad:
Записал. Ты пожалеешь об этом предложении.:spiteful:500р/час и я в твоем распоряжении интим не предлагать
Думаешь он водить не умеет?500р/час и я в твоем распоряжении интим не предлагать
450+мартини))) Интим не предлагать, хотя...Записал. Ты пожалеешь об этом предложении.:spiteful:
радоваться надо не когда есть много предложений, а когда есть СПРОС на предложения))))))))))))Ценники уже оглашают многие
Друг на час??) Я бы воспользовался услугой "неделя без людей".
коньяк будем пить? чето блин надоело все и дикое желание нажраться.Записал. Ты пожалеешь об этом предложении.:spiteful:
Друг на час??) Я бы воспользовался услугой "неделя без людей".