К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дикое желание нажраться.
...и перестать бросаться на людей.:agree:
дикое желание нажраться.
ой ну не бзди,а ? )
Услуга "Друг напрокат"
06.06.2012 19:23
Сколько рублей, столько друзей. В Саратове появилась услуга "Друг напрокат". Пригласит в театр, в кино, выслушает и поможет советом - любой каприз за ваши деньги. За соответствующую плату приятель готов даже выполнить вместе с вами работу.
http://teleobektiv.tv/index.php?opt...:-q-q&catid=93:2011-01-02-02-00-23&Itemid=111
Источник: gtrk-saratov.ru
500р/час и я в твоем распоряжении интим не предлагать
По всему видно, что тут замешана любовь))))))))Записал. Ты пожалеешь об этом предложении.
я? бросаюсь? да наоборот, отбиваться приходится...и перестать бросаться на людей.:agree:
естественно. но у нас направления любви немного не совпадают. хотя носители любви однотипные, но места расположения прямо противоположны по размещению на объекте.По всему видно, что тут замешана любовь))))))))
Вот это ты меня сейчас грузанул)))):wacko: Пойду печеньку съем))))))))естественно. но у нас направления любви немного не совпадают. хотя носители любви однотипные, но места расположения прямо противоположны по размещению на объекте.
Например, с удовольствием свалил бы в отдаленную от цивилизации заброшенную деревню на неделю. Естественно в летнее время с избыточными запасами жратвы и каким-нибудь огнестрелом. Главное чтоб там было где спать, колодец с питьевой водой...ну и речка (чтоб купаться). Целую неделю провести без людей, интернетов, телефонов etc. Думаю, что за эти 7 дней можно реально отдохнуть от всего вообще и по возвращении обратно появится неуемное желание общаться со всеми подряд.
не ну я же не могу открытым текстом все в эфир говорить. приходится шифроватьсяВот это ты меня сейчас грузанул)))):wacko: Пойду печеньку съем))))))))
осенью на картошку позову)))За соответствующую плату приятель готов даже выполнить вместе с вами работу.
получилось на 5+))приходится шифроваться
А что, очень удобно)))осенью на картошку позову)))
Если и есть такое место, то не стоит говорить где оно находится, а то понаедут, понаедут.Где такое??? Я тоже поеду
Есть, есть)) но я не скажу, а то понаедут)))Если и есть такое место
ТНТ в 19:30 было в первом блоке новостей
Видать процветает бизнес
Директор фирмы сказал,что очень востребованная услуга
нет что бы мне написать)))Где такое??? Я тоже поеду zadacha
вод здесь чем то на декодера смахивает))) если плей не нажимать))) сначала подумал что это Санек)Вот оригинал сюжета
нет что бы мне написать)))
))))Я рычать не умею
Хммм....однако)готовил из этих двух постов отдельную тему- рад что о ней сейчас заговорили.
А что ты спросил?Вы тут флудите, а мне отказали...:sad: