муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сабж... скажите, что для вас значит это слово...
Позже расскажу свою историю.
Позже расскажу свою историю.
Для меня друг-тот кто никогда не повернеться ко мне спиной. В лоюбой тситуации. У меня их 2.
я тоже так думала... дура.Для меня друг-тот кто никогда не повернеться ко мне спиной. В лоюбой тситуации
У меня были друзья которые отворачивались. Но никто из них не предал.я тоже так думала... дура.
друзей нет - есть приятели. больше ни кого под шкуру не пущу.
очень больно, когда предают.
У меня были друзья которые отворачивались. Но никто из них не предал.
По поводу схожих жизненных позиций не согласен, в остальном +1друзья - это проверенные временем и ситуациями люди со схожими жизненными позициями....кому хочеца и могу доверить все свои мысли и обратица и в самые хорошие и в самые плохие моменты жизни....которые и порадуюца за меня и посочувствуют....они могут не согласица со мной, мы можем поспорить, поруцгаца, но в любом случае выслушаем и примем друг друга такими, какие есть.... у меня настоящих друзей несколько....и есть хорошие знакомые обоих полов, с которыми тоже очень доверительные отношения
+ многоДля меня друг-тот кто никогда не повернется ко мне спиной. В любой ситуации.
друзей на самом деле прктически нет, это единичный случай, друг-жто человек, который готов помочь тебе в любой ситуации и не будет ждать чего то взамен. Человек, который рядом не только в счастливые моменты жизни. У меня лишь лишь один друг, точнее подруга.
в общем да.а вообще друг в моем понятии, это тот кому ты можешь в три часа ночи позванить и сказать приезжай с топором в лес, и он приедет через 10минут не задав ни одного вопроса. ИМХО
а вообще друг в моем понятии, это тот кому ты можешь в три часа ночи позванить и сказать приезжай с топором в лес, и он приедет через 10минут не задав ни одного вопроса. ИМХО
а вообще друг в моем понятии, это тот кому ты можешь в три часа ночи позванить и сказать приезжай с топором в лес, и он приедет через 10минут не задав ни одного вопроса. ИМХО
Плюсик7, а вы сами готовы ради друга в три ночи лес рубить?а вообще друг в моем понятии, это тот кому ты можешь в три часа ночи позванить и сказать приезжай с топором в лес, и он приедет через 10минут не задав ни одного вопроса. ИМХО
Плюсик7, а вы сами готовы ради друга в три ночи лес рубить?