DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
ты мне друг и я тебе друг и мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк:b3b4e46f21f040a62b4
Не друзья они мне больше...(с)
ты мне друг и я тебе друг и мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк:b3b4e46f21f040a62b4
+1! Все люди - корыстные эгоисты и дружба это взаимовыгодный симбиоз!!Дружба, как ни крути, строится на принципах обмена. Чтобы быть уверенным в друге, нужно быть готовым многое сделать для него. В ответ получишь все и немного больше. Друзья ничего между собой не делят, но делятся последним, если надо. В общем, нормальные, по-настоящему близкие люди.
я ж говорю, что эгоисты)))На меня СффД, вон обиделся, и молчит, сука третий день, и мне не понятно(
а почему бы Вам не позвонить ему, и не сказать: Дружище - мне тебя нехватает, давай забудем обиды и посидим вечерком, вспомним всё самое лучшее, что было в нашей дружбе.На меня СффД, вон обиделся, и молчит, сука третий день, и мне не понятно
а почему бы Вам не позвонить ему, и не сказать: Дружище - мне тебя нехватает, давай забудем обиды и посидим вечерком, вспомним всё самое лучшее, что было в нашей дружбе.
а?
а почему бы Вам не позвонить ему, и не сказать: Дружище - мне тебя нехватает, давай забудем обиды и посидим вечерком, вспомним всё самое лучшее, что было в нашей дружбе.
а?
чай?Я с ним не могу уже столько пить)))