Друг - что это для вас?

• Автор темы муRка
  • Дата начала
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве кто то сказал, что именно лес рубить???.....
я понял контекст, спасибо.
у меня нет друзей, есть только очень хорошие приятели на которых я иногда могу рассчитывать....
а вообще друг в моем понятии, это тот кому ты можешь в три часа ночи позванить и сказать приезжай с топором в лес, и он приедет через 10минут не задав ни одного вопроса. ИМХО
да, такой человек есть, и не один....
согласна) поэтому мне в три часа ночи звонить некому)))
Запутала окончательно :swoon2: То есть, если тебе позвонят, ты поедешь потому что друг, но при этом сама звонить не будешь потому что друзей нет? Правильно понял или совсем не понял? :) Про не разделённую любовь слышал, а не разделённая дружба это что-то новое в человеческих отношениях :)

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть очень хороший друг, что для меня это значит - х з. Я просто уверин в этом человеке на 1000%, так же как и он во мне.
Вот +100, имхо, дружба это прежде всего доверие, а потом всё остальное.

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Друг - тот, кто не предаст, и не отдаст, и не бросит в любой ситуции, кто и в радости и в горести, чей номер телефона для тебя всегда будет доступен. Я общительный человек, но таких вот прям друзей и подруг можно по пальцам одной руки пересчитать. И дернуться и поехать в 3 часа ночи, когда ты нужен своему другу, по-моему, абсолютно нормальный поступок: сама так не раз подрывалась и ехала и ко мне также.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друг-это как бы второе "Я" Друг-это тот человек который знает все о вас и не перестает при этом любить вас)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Дружба, как ни крути, строится на принципах обмена. Чтобы быть уверенным в друге, нужно быть готовым многое сделать для него. В ответ получишь все и немного больше. Друзья ничего между собой не делят, но делятся последним, если надо. В общем, нормальные, по-настоящему близкие люди.
согласна, а если это игра в одни ворота?
когда ты так думаешь - а он нет?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а когда история будет?

М

Многомама

Guest
я понял контекст, спасибо.

Запутала окончательно :swoon2: То есть, если тебе позвонят, ты поедешь потому что друг, но при этом сама звонить не будешь потому что друзей нет? Правильно понял или совсем не понял? :) Про не разделённую любовь слышал, а не разделённая дружба это что-то новое в человеческих отношениях :)

правильно понял. от меня подобную помощь воспринимают как должное, ничего не могу с собой поделать,я почему то всегда проникаюсь чужими проблемами

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты мне друг и я тебе друг и мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк:b3b4e46f21f040a62b4

Б

Бибигуль

Guest
Кто-нибудь видел спину друга?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
друзья - это проверенные временем и ситуациями люди со схожими жизненными позициями....кому хочеца и могу доверить все свои мысли и обратица и в самые хорошие и в самые плохие моменты жизни....которые и порадуюца за меня и посочувствуют....они могут не согласица со мной, мы можем поспорить, поруцгаца, но в любом случае выслушаем и примем друг друга такими, какие есть.... у меня настоящих друзей несколько....и есть хорошие знакомые обоих полов, с которыми тоже очень доверительные отношения

Для меня друг, это человек, который готов помочь всегда и везде, как советом так и делом. В сложной жизненной ситуации можно расчитывать на него. Таких друзей у меня 3. Ну и в принципе друзей у меня много, но это скорее очень хорошие знакомые наверное.

Друг-это как бы второе "Я" Друг-это тот человек который знает все о вас и не перестает при этом любить вас)))

+1 к этим трем постам. И еще, у меня есть друг. Дружим уже 21 год. Бывали периоды, когда не общались, сейчас живем в разных городах, видимся нечасто, но я точно знаю одно: он всегда рядом, если мне он нужен, и я для него точно также. Есть также лучшая подруга. Дружим 9 лет. Для меня это как мое второе я. Человек, который всегда понимает меня и по сути озвучивает то, что я понимаю сама, но не решаюсь себе в этом признаться. Хотя насчет того, что тут писали, что друг - это тот, кто в 3 часа ночи приедет за тобой в лес с топором - это имхо не совсем показатель. Я так могу поступить и по отношению просто к хорошему знакомому - ну отзывчивый я человек, что поделать;)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так где история топикстартера?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У меня никогда почему-то не возникало желания проверять людей, которых я считаю своими друзьями, на качество отношений. Мне с ними хорошо - и всё.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1 где шокирующее разоблачение?

Да нет никакого разоблачения... Просто вспомнилось, что был у меня когда то друг, жил в другом городе, пять лет с ним не виделись, всё некогда было, даже на свадьбу к нему не смог приехать. А осенью поехал к нему на девять дней и всю дорогу до Волгограда думал: неужели нужен такой повод, чтобы приехать в гости??
Вот теперь всем желаю чаще встречаться с друзьями по поводу и без.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Вот теперь всем желаю чаще встречаться с друзьями по поводу и без.
Да тоже не выход это :(
Ибо посещать другие мысли начинают: Вот виделись дескать неделю назад, смеялись, шутили, а самое главное я ему не сказал почему то.. :(

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а самое главное я ему не сказал почему то..

помню об этом всегда, и если есть возможность - обязательно говорю близким людям, что я их люблю и ценю, просто за то, что они есть.

Верх Низ