Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Во-во. Очень интересует, все ли грабители из той статистики по раскрытым кражам были привлечены к уголовной ответственности?
Рассуждаешь как типичный представитель ментовского сообщества (НЛ). Мне плевать, что менту на дороге покажется. Приведи ссылку на нормативный документ, в соответствии с которым я должен по его прихоти ехать на какую-то экспертизу.
И с чего ты взял, что кто-то на дороге будет прикасаться к моему двигателю? Я этого делать точно не буду, а кому-то другому и подавно не позволю.
Зачем создавать проблемы, самим себе на пустом месте ???
Не проще-ли открыть капот, а не демонстрировать свое "псевдо" знание законов. И поехать дальше через пару минут, с хорошим настроением.
Нет не проще! Они борзеют а мне им кланяться и капоты открывать?! да хер!Зачем создавать проблемы, самим себе на пустом месте ???
Не проще-ли открыть капот, а не демонстрировать свое "псевдо" знание законов. И поехать дальше через пару минут, с хорошим настроением.
Если мент остановит меня и с самого начала заявит, что причиной остановки является розыск автомобиля, похожего на мой – не вопрос, смотрите, пожалуйста. Я ни в коем случае не собираюсь мешать их безусловно полезной работе. Но когда причину остановки начинают придумывать лишь после того, как я о ней спрошу, извините, я уже не поверю, что проверка номеров будет осуществляься с целью выявления угнанных автомобилей. Это означает, что мент решил докапаться, соответственно, будет послан "фсад".
+1. И не иногда, а достаточно часто))
Согласен...Если мент остановит меня и с самого начала заявит, что причиной остановки является розыск автомобиля, похожего на мой – не вопрос, смотрите, пожалуйста. Я ни в коем случае не собираюсь мешать их безусловно полезной работе. Но когда причину остановки начинают придумывать лишь после того, как я о ней спрошу, извините, я уже не поверю, что проверка номеров будет осуществляься с целью выявления угнанных автомобилей. Это означает, что мент решил докапаться, соответственно, будет послан "фсад".
ты расуждаешь как обиженный пацан, которому что-то там не нашли и из-за этого все остальные козлы. Ну не повезло тебе и еще паре-тройке товарищам.
че тут такова открыть капот если машина юридически чистая? Открыл и показал и дальше поехал...
Речь настоящего "реального" пацана.
Вот когда у тебя угонят машину, ограбят квартиру, или пьяный мудак нассыт на дверь, вот тогда попробуй найди тех ментов, с которыми тебе повезёт.
Видно, что с работой "органов" ты знаком по телесериалам, не более...
А может, машину угнали покататься и раздолбали в процессе катания - все равно ведь не своя. Далеко ходить не надо, такой случай рядом.У моей 2109 мяты оба передних крыла, передний бампер.
Ясно что в здравом уме такую машину и такого года (99) угонять не будут.
Но спрашивается, за каким мне надо открывать им капоты, ради их животного интереса!?
че тут такова открыть капот если машина юридически чистая? Открыл и показал и дальше поехал...
а если они "уронят" из-за уха маленький мешочек тебе под капот на шланчики и тутже вызовут "понятых" поясните
Не слышал, чтобы пакетики в двигле находили. Уронить - так он с тем же успехом может насквозь пролететь и на землю упасть, ага? Проще подойти и в окно тебе в салон кинуть....