ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот сейчас уржотесь те кто умеет читать.
Вот что ответили тебе SarMax

Что С0064 64 припорковался на Чапаева и Сакко по крайней необходимости.
А вот что тебе Era31

Тут самое прикольное , что они взяли обращение SarMax, чую курнули что ниб и решили что прислал его Era13, сказали что все фигня и что они в упор не видят как С0064 64 припорковался на Чапаева и Сакко (хотя судя по первому письму то исключительно по крайней необходимости, отлить ходил наверное) и попросили подленики видео, т.к. era13 их подделал.

Lady Winter очень на тебя надуюсь, надо выжимать из этого казуса по полной, другого случая не будет...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Какие же они клоуны,теперь можно брать их ответы и если останавливают за АПН,то требовать сертификат на прибор которым была произведена видеозапись и магнитный носитель,чтобы стереть эту запись:D

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жаль они не проводят открытых встреч с гражданскими,где можно взять все эти ответы и зачитать высшему руководству,что пора просто перестать нарушать

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Какие же они клоуны,теперь можно брать их ответы и если останавливают за АПН,то требовать сертификат на прибор которым была произведена видеозапись и магнитный носитель,чтобы стереть эту запись:D

Ну собственно не можно, а нужно! Особенно если он еще и скорость меряет. :)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жаль они не проводят открытых встреч с гражданскими,где можно взять все эти ответы и зачитать высшему руководству,что пора просто перестать нарушать

Это будет юмористический концерт тогда! :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот сейчас уржотесь те кто умеет читать.
Вот что ответили тебе SarMax

Что С0064 64 припорковался на Чапаева и Сакко по крайней необходимости.
А вот что тебе Era31

Тут самое прикольное , что они взяли обращение SarMax, чую курнули что ниб и решили что прислал его Era13, сказали что все фигня и что они в упор не видят как С0064 64 припорковался на Чапаева и Сакко (хотя судя по первому письму то исключительно по крайней необходимости, отлить ходил наверное) и попросили подленики видео, т.к. era13 их подделал.

Lady Winter очень на тебя надуюсь, надо выжимать из этого казуса по полной, другого случая не будет...
Жееееесть!!!!
А я, занятый отпиской из ГИБДД Саратова, даже не прочитал толком, что в отписке из Обл ГИБДД написано... ))))

Для тех, кто не понял (я сам не понял, мне разъяснили) - заява была написана от SarMax, а ответ пришёл мне :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жееееесть!!!!
А я, занятый отпиской из ГИБДД Саратова, даже не прочитал толком, что в отписке из Обл ГИБДД написано... ))))

Для тех, кто не понял (я сам не понял, мне разъяснили) - заява была написана от SarMax, а ответ пришёл мне :)
А для тех кто в танке. Оба ответа по одному эпизоду.Причем оба разных

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне было бы стыдно под этим бредом подписываться...

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угадай с трёх раз, почему они подписывают подобное без зазрения совести?
Боюсь что смогу придумать сотню почему. так что не томи.

З.Ы. После того как завел тему посмотрел "МЕЧ", в нашу тему, про то как все прогнило и к чему все это приводит

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
era13, хотите сказать - совести нема?

так я и не про нее речь веду, говоря, что стыдно было бы подписывать
речь о том, что мозгу нет - красиво отмазаться! пишут полный бред, над которым поржут даже студенты-юристы 1 курса
какая нафик крайняя необходимость при эвакуации и переводе инвалида через дорогу?
они не понимают, что в КоАПе написано - совершенно
"ПРАВО ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА"...... автору после этого надо либо йаду, либо пристрелицца!
нет, и не может быть такого ПРАВА!!! причинение вреда НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ни одним законом ни одного государства!!!

речь о том, что бывают случаи, когда происходит вынужденное причинение вреда, когда по-другому ну никак нельзя было - вспоминаем повреждение авто перед театральным центром на Дубровке, где освобождали заложников Норд-Оста - вот это КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!

что касается сертификатов для регистраторов - заигрались во власть наши доблестные полисмейстеры!
сертификаты и поверки должны быть У ПОЛИЦИИ, а не у граждан
у граждан - только видео и ничего более + объяснения гражданина + сообщение в СМИ - ВСЕ!!!
не устраивают вас наши доказательства - замечательно, прекращайте дело
не видете номеров авто и номеров домов - отл, отнесем в облпрокуратуру
не увидят наши прокураторы - отправим в генеральную, может быть там зрение по лучше!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так я и не про нее речь веду, говоря, что стыдно было бы подписывать
речь о том, что мозгу нет - красиво отмазаться! пишут полный бред, над которым поржут даже студенты-юристы 1 курса
какая нафик крайняя необходимость при эвакуации и переводе инвалида через дорогу?
они не понимают, что в КоАПе написано - совершенно
"ПРАВО ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА"...... автору после этого надо либо йаду, либо пристрелицца!
нет, и не может быть такого ПРАВА!!! причинение вреда НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ни одним законом ни одного государства!!!

речь о том, что бывают случаи, когда происходит вынужденное причинение вреда, когда по-другому ну никак нельзя было - вспоминаем повреждение авто перед театральным центром на Дубровке, где освобождали заложников Норд-Оста - вот это КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
Учту в окончательной редакции следующего обращения.

что касается сертификатов для регистраторов - заигрались во власть наши доблестные полисмейстеры!
сертификаты и поверки должны быть У ПОЛИЦИИ, а не у граждан
у граждан - только видео и ничего более + объяснения гражданина + сообщение в СМИ - ВСЕ!!!
не устраивают вас наши доказательства - замечательно, прекращайте дело
не увидят наши прокураторы - отправим в генеральную, может быть там зрение по лучше!
Олесь, может постебаться над убогими и направить обращение в ответ на их писульку???
Дело в том, что их писулька пришла мне в ответ на НЕ МОЁ обращение... ))))

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
... может постебаться над убогими и направить обращение в ответ на их писульку???
... ))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не в коем случае не останавливаться... А потом собрать всю переписку и в прокуратуру.
...не устраивают вас наши доказательства - замечательно, прекращайте дело

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хоть я и не Олеся, )) но поддерживаю

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я нет.
Стеб тут совершенно не нужен.
Хоть они и пишут в ответ сказки, подчинённые всё-равно получают по ушам.
Нужны новые материалы и заявы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ