ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так чую процесс у нас затягивается. Если у кого есть мысли как его можно ускорить то поделитесь, а то отписываться они будут до скончания века. А пока что остается одно - сыпать заявления как можо больше, а для этого надо материал и побольше смелых.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так чую процесс у нас затягивается. Если у кого есть мысли как его можно ускорить то поделитесь, а то отписываться они будут до скончания века. А пока что остается одно - сыпать заявления как можо больше, а для этого надо материал и побольше смелых.

А ты и правда надеялся вот так "с наскока" победить "машину"? Ее можно победить только ее же методами или второй вариант.... :) Но нас он не возбуждает! :D

Как говорил Кун Дзы (он же Конфуций): "Тот кто спешит - тот всегда опаздывает"

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты и правда надеялся вот так "с наскока" победить "машину"? Ее можно победить только ее же методами или второй вариант.... :) Но нас он не возбуждает! :D

Как говорил Кун Дзы (он же Конфуций): "Тот кто спешит - тот всегда опаздывает"

Ясен пень, если бы не опаздывал, то тогда бы не спешил. Ладно затянем потуже пояса и продолжим ... Vil , FOX MALDER, да и весь честной народ, не проходи мимо ДПС под знаком, скажите ему ЧИЗЗЗЗЗ и снимите на память, а мы попробуем больше не косячить.

З.Ы. Fiat justitia, pereat mundus

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так чую процесс у нас затягивается.
Ничё не затягивается, наоборот, всё гуд :)
Лично я, уже пару раз наблюдал, как гаишные авто, при отступлении от ПДД, врубали "люстру" :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Лично я, уже пару раз наблюдал, как гаишные авто, при отступлении от ПДД, врубали "люстру"
А я догадываюсь, как на ежедневном разводе на службу им руководитель проводящий развод, говорит: "- вы б*я м****и почему не включаете маяки, когда передвигаетесь по городу с нарушением ПДД!!! На вас м*****в смотрят гражданские и записывают на видео!!! Я б***ь вас за*****я отмазывать от прокуратуры! Учтите му**ки, если ПАПА увидит видео, он вас выгонит на ***".....

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я догадываюсь, как на ежедневном разводе на службу им руководитель проводящий развод, говорит: "- вы б*я м****и почему не включаете маяки, когда передвигаетесь по городу с нарушением ПДД!!! На вас м*****в смотрят гражданские и записывают на видео!!! Я б***ь вас за*****я отмазывать от прокуратуры! Учтите му**ки, если ПАПА увидит видео, он вас выгонит на ***".....

А я вот думаю, когда у них будет точка кипения? И на очередном разводе будет постановка задачи в виде: Даю ориентировку на следующие ТС активистов... И далее по списку! :D

Хотя пока вот сам не имея регистратора и нормального фотика на телефоне, уже несколько раз останавливался возле таких нарушителей и просто разговаривал с ними на эту тему - спокойно. Из 7 раз 5 (!!!) натыкался сразу на набор фраз типа: - Где нужно там и стоим!; - Что больше всех нужно?; - Самый умный??? и т.п.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
.. "- вы б*я м****и почему не включаете маяки...
То есть там не только литературные фамилии у руководителей, но и развод происходит в стихотворной форме? :)

Мне вот интересно, почему именно саратовские неохотно включают "люстру"? Западло? :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот интересно, почему именно саратовские неохотно включают "люстру"? Западло?
Включение люстры не дает им права стоять под знаком "Остановка запрешена", только если они там ДТП не оформляют.

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так что если кто снял видео с ДПС с люстрой, то прошу их с студию, а мы уж подумаем как отучить их понапрасну люстрой светить.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Включение люстры не дает им права стоять под знаком "Остановка запрешена", только если они там ДТП не оформляют.

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Так что если кто снял видео с ДПС с люстрой, то прошу их с студию, а мы уж подумаем как отучить их понапрасну люстрой светить.

Если ты сможешь доказать, что инспектор приехал в магазин за колбасой, а авто с "люстрой" оставил под знаком, то может ты и прав...
Только зачем высасывать из пальца какие то мнимые нарушения? Надо писать заявы только по неоспоримым фактам, а не по всякой фигне.
Кстати, сегодня, в очередной раз убедился, что толк от этой затеи есть.
Помните борзого инспектора с006464? Так вот, он сегодня стоял уже с включенной "люстрой" :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты сможешь доказать, что инспектор приехал в магазин за колбасой, а авто с "люстрой" оставил под знаком, то может ты и прав...
Только зачем высасывать из пальца какие то мнимые нарушения? Надо писать заявы только по неоспоримым фактам, а не по всякой фигне.
Люстра не дает ему права вставать на пешеходном переходе и рубачить спокойно. Если бы я хотел их научить пользоваться люстрой, то писал бы другие заявы типа:
Инспектор ДПС нарушил правила такое то тогда и там-то. Поэтому господин Рогов прошу вас научить своих людей пользоваться люстрой, чтоб они могли законно нарушать закон, а то нам не комфортно от этого.
Вот в твоем видео, какое неотложное задание он выполнял? Наверное по набитию штрафстоянок очередными дойными коровами, с которых срубят по 4 шт за машину. Тогда пусть ищет себе место где стоянка разрешена, а если такого не найдет, то пусть спросит у своего начальника, какого нефига в городе встать негде, не нарушая закон при этом. Как я понял что это улицы Волжская http://maps.yandex.ru/-/CBdxnYlq .

Поэтому ставлю вопрос на голосование: Прав ДПС или нет. Мое мнение НЕ ПРАВ

А смелых прошу в личку кто готов накатать заяву на этого ДПС.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Поэтому ставлю вопрос на голосование: Прав ДПС или нет. Мое мнение НЕ ПРАВ

Считаю: Прав без вариантов. Непосредственно выполнял обязанности по наведению порядка. Как и что там у них завязано со штрафстоянками - это уже другая пьеса совершенно.
Считаю, что обращение будет необоснованным.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вопрос не по теме,а справа от этого гайца стоять можно?рядом с Купе и бывшым Наутилусом?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пришёл ответ на обращение в ГУОБДД:

гуобдд.jpeg

Пришёл ответ и из УГИБДД области:

гибдд области.jpeg

Жду дальнейшего движения ОГИБДД по Саратову...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вопрос не по теме,а справа от этого гайца стоять можно?рядом с Купе и бывшым Наутилусом?

На Волжской между Соборной и Радищева остановка запрещена с обоих сторон

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Считаю: Прав без вариантов. Непосредственно выполнял обязанности по наведению порядка. Как и что там у них завязано со штрафстоянками - это уже другая пьеса совершенно.
Считаю, что обращение будет необоснованным.
+1

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот в твоем видео, какое неотложное задание он выполнял?
Его служба состоит из заданий :)
В данном случае он присекал административное правонарушение.

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Его служба состоит из заданий :)
Т.е. стоило всем нашим красавцам, которые папали под раздачу, включить люстру и все, все наши заявы были бы не обоснованные?

З.Ы. не в тему, но ролики мне понравились

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ