OP
Kast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А сзади габариты и не должны гореть в светлое время суток...Габаритные огни на 2107 находятся по самым краям задних фонарей. На фото горят только стопы при торможении.
А сзади габариты и не должны гореть в светлое время суток...
Да согласен, по правилам он не должен включать габаритные огни, хотя включить ближний свет без габаритов не возможно, только если они перегорели. Так что в этот раз с0093 64 повезло с 19.5. А как быть с19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Поворотника я там не засек, или фиг с ним, не будем размениваться на мелочи?КОАП 12.14 ч.1 – Не подал сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
При ДХО задние габариты не активныДа согласен, по правилам он не должен включать габаритные огни, хотя включить ближний свет без габаритов не возможно, только если они перегорели.
:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4Респерк СМЕЛЫМ!!!
Рад что насмешил А хочешь будет еще веселей? Давай к смелым, веселье гарантируем. А если захочется адреналинчика, то только свистни, на пол дня адреналина гарантирую:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4
Надеюсь что проверка будет проведена и будут приняты меры...и не будет это простой отпиской...хотя поначалу это будет простой отпиской,но думаю если будут постоянные обращения граждан,то они реально начнут проводить проверки.Подоспел ответ на одно из обращений из прокуратуры
Посмотреть вложение 200365
Да все зависит от нас, и не поверите как все просто. А всего то надо чуть чуть: чтоб каждый автосаратовец послал одно письмо в прокуратуру и с гай и ВСЕ И город не узнаешь, глядишь и по телику покажут .Надеюсь что проверка будет проведена и будут приняты меры...и не будет это простой отпиской...хотя поначалу это будет простой отпиской,но думаю если будут постоянные обращения граждан,то они реально начнут проводить проверки.
Подоспел ответ на одно из обращений из прокуратуры
Отличный ролик!Kast, пользуйся.....
+100Kast, я же написал, что это 12.16 2 часть
Да блин сидел пол дня читал решения Московского суда, где за это паяли 12.15 ч.4 (хотел под нее подогнать) да в итоге и опечатался, конечно 12.16 ч2 С паршивой овцы хоть шерсти клок.Kast, я же написал, что это 12.16 2 часть
у нас своих таких хватает)))))Да блин сидел пол дня читал решения Московского суда, где за это паяли 12.15 ч.4