ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Человек в погонах, совершает административное правонарушение в центре города и даже после замечания не прекращает его совершать.
По мне лишь бы просто так не останавливали и голову людям по пустякам не парили))) А то сами без грамотны, так ещё и людей путают))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Последующие заявы отправляй в ГУОБДД МВД России,
Интересно, я секрет случайно не открою, что в Департаменте давно открыт отдел (как на местах не знаю) который прослеживает практически все без исключения сайты на которых обсуждаются действия ГИБДДешников (естественно и автомобильные форумы тоже) и часто ответы не следуют так как у слеживается моменты стёба, мести, желания просто возмездия какого ни будь и т.п.. И как мне стало известно, в связи с ведением видио наблюдения улиц города и дорог а так же граждан выкладывающих на сайтах нарушения автовладельцев разных мастей, то тот же отдел отслеживает всё это дело и соответственно принимает адекватные как меры так и анти меры!! Естественно через судебные органы и прокуратуры.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
...и часто ответы не следуют так как у слеживается моменты стёба, мести, желания просто возмездия какого ни будь и т.п.. ...
Ну они тем самым нарушают ФЗ о рассмотрении граждан, если не отвечают. Вот принятие или непринятие мер - это уже другой разговор.
Про работу мифического отдела - сомневаюсь в его даже существовании!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну они тем самым нарушают ФЗ о рассмотрении граждан, если не отвечают.
А ты не знаешь примеры когда Конституцию нарушают. а ты о федеральном законе))))) На людей пытающихся бороться с системой дела фабрикуют и в суде всё прокатывает, так что об этом можно долго говорить.
А за отдел, зная скептицизм одноклубников, отвечу так, за что купил, за то и продаю.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А ты не знаешь примеры когда Конституцию нарушают. а ты о федеральном законе))))) На людей пытающихся бороться с системой дела фабрикуют и в суде всё прокатывает, так что об этом можно долго говорить.
А за отдел, зная скептицизм одноклубников, отвечу так, за что купил, за то и продаю.
Я знаю много фактов разных. :) Так что и говорить не стоит!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я знаю много фактов разных. Так что и говорить не стоит!
Вот и я о том, так что каждый остаётся при своём мнение, зачем вынос мозга друг друга делать))))
По теме я уже высказался, лишь бы не тормозили по напрасну и голову глупыми вопросами не морочили, особенно, когда инспектор сам без грамотен)))

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бы не тормозили по напрасну и голову глупыми вопросами не морочили
Тебя хоть раз по делу тормозили?
Меня только чтоб бабки стрести или развести. Так что мы продолжаем банкет из наших заяв.

З.Ы. Респект СМЕЛЫМ!!!, а ты вступил в ряды смелых?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тебя хоть раз по делу тормозили?
Меня вообще не останавливают))))))))))))
А я их да, и поверь мои слова действиней бумаги, хотя и без них не обходится))) Но в связи с деградацией власти и люди которые должны поддерживать закон и порядок соответственно деградируют вместе. И процесс я смотрю не обратим, уже по объявлению в гаи набирают, лиш бы была армия, высшее образования ни старше 35 лет.))) Всё и ты представитель власти на дороге)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И процесс я смотрю не обратим
так вы за этот процесс, я смотрю?
коли нет - давайте мимо проходите... не разлагайте тут народ своими мифами о тайных отделах :D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
так вы за этот процесс, я смотрю?
Я из числа бунтарей, но нас мало, и на гражданских надёжи нет)))))))) так что боремся своими силами каждый на своём месте. А там посмотрим. Это я о системе!)))
не разлагайте тут народ своими мифами о тайных отделах
Будим считать весёлой шуткой:pleasantry: И закроем тему об этом отделе)))))))))))))))))

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Прям "Белой стрелой" пахнуло
Вот это верней, фильм помните, так он снят на реальных фактах, тока его немного изменили, да же очень))) А всё таки хорошие тогда времена были)))) Я бы в них вернулся)))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Побежал я физо сдавать)))))) До вечера)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так что мы продолжаем банкет из наших заяв.
:ac5::ac5::ac5:

Сегодня издалека увидел, как гаишная машина опять под знаком стоит, побежал новое видео снимать....
Оказалось, что а161264 стоит перед знаком :)

P.S. Kast, ты навел порядок :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эээ... А кто-нить сёдня слушал по радио Ю.Гейко утром?
Там чё-то про то, как деятели с АС заставили убрать кормушку со Степана Разина (эт я так понимаю про Олесю & Со) и про эту тему говорили, насколько я понял по двум звонкам от знакомых...

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээ... А кто-нить сёдня слушал по радио Ю.Гейко утром?
Вот прочел только что

Попробую, Андрей. Тем более, что я знаю Вашего главного гаишника, знаком с ним. По-моему, полковник МВД Рогов – человек вменяемый и главное – адекватный, это заметно уже по тому, что после того «Автоликбеза» исчезла «золотая кормушка» на улице, где трамвай шел навстречу потокам автомобилей.

Я уверен, Андрей, что и на этот раз полковник Рогов услышит мою программу, или ему ее обязательно перескажут и пусть тогда передадут от меня привет:

«Привет Вам, Павел Алексеевич! Примите, пожалуйста, Андрея Еремчука, выслушайте его внимательно и помогите навести порядок на улицах славного города Саратова! Еремчук мне еще раз напишет, что меры приняты, что Ваши инспекторы Правил не нарушают, ремнями пристегиваются и водителей уважают, и я еще раз порадую своих радиослушателей. Договорились?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хорошо хоть у тебя что-то вышло, а много заяв послал?
около 20 всего. Самый заметный сдвиг на Зеленогородской. Обращение было отправлено по поводу всего участка от "Родничка" до 7 Дачной.
Движуха началась там месяца через полтора. Возможно прямой связи между событиями нет, не проверял, но это не значило бы, что можно опускать руки. Буду продолжать. Часть исправленного планировалась под кап. ремонт ещё до моих обращений.

Верх Низ