SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Олег, тебе не кажется, что отправлять капитана ГИБДД на курсы ПДД - как-то глупо, не?
Жизненный опыт говорит что в нашей стране возможно решительно все!
Олег, тебе не кажется, что отправлять капитана ГИБДД на курсы ПДД - как-то глупо, не?
Может ты будешь удивлён, но когда я пришёл на службу в ГАИ, то в батальоне тогда было примерно пять человек не имеющих ВУ......отправлять капитана ГИБДД на курсы ПДД - как-то глупо, не?
Привет всем. У нас есть хорошие и плохие новости.
Начну с хорошей.
У нас еще одно заявление от СМЕЛОГО
Теперь о плохой. Все смелые закончились , срочно требуется вливание новый смелых.
Всех новых смелых ждет следующее:
1) респект и уважуха всего АС
2) Завлекательная переписка с нашими органами (в ней народ поможет на 95%)
3) Возможный геморрой с нашими органами (50 на 50 или будет или не будет), как выразился era13 “Отправь пару десятков заяв. Добейся наказания пары ублюдков, и сиди жди, когда эти ублюдки спалят тебе машину...”
Так что скучать не будете, драйв и чувство собственного достоинства гарантируем.
Да нос не вещаю, хоть что-то хорошее сделали, немного прибрались в нашем гадюшнике, хоть на время и то ладно. Машин ДПС перед проспектом не замечаю. И народ я думаю, понял, что если всем миром браться за дело, то дело выгорит, хотя у нас миром не вышло, а всего-то три богатыря нашлось, они и прибрались за нас немного.Ну что за паника в строю?
1. Заявления пошли - ждем ответа.
2. Новых нет - не беда, главное существующие не разбежались!
Так что не вешай нос!
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней
Воображение рисует разбор по направленным обращением в стиле http://www.youtube.com/watch?v=rQUhSOJyS7M
Хочется блин плакать, до чего довели нашу, некогда доблестную, милицию.
Идея хорошая про ямы, даже нашел форум , но странно что он не прижился на АС. Выложи плиз форму заявления и отписки, чтоб знак как другие пишут.А я постоянно в электронном виде на ямы жалуюсь в ГАИ по каждому эпизоду отдельно и с точным адресом, от своего имени. А мне потом приходят отписки типа "По поводу обращения производился выезд на место. в ходе которого всё подтвердилось, в МУПП "Городские дороги Плюс" вынесено представление об устранении нарушений".
Делайте так же, надо заваливать их обращениями. Форму заявления формирует сайт РосЯма. Если надо, выложу здесь текст заявления и пример отписки Гайцов.
что за глупости говорите?Я честно говря думал что предыдущее заявление было последним и что пора закрывать лавочку, т.к. поддержки от народа АС нет.
В итоге, ответ полицейскому господину Некрасову А.В. отправляется в следующей редакции:
Посмотреть вложение 196307
К сожеланию, наши 2-3 заявления ничего не изменять, надо 100-200 таких, надо их просто завалить ими, а для этого нужны люди чтоб слать их. Сейчас шлем через сайт, но боюсь что придеться слать их заказными, а для этого я точно людей вообще не найду.что за глупости говорите?
"Цыплят по осени считают"... Давай дождёмся окончания всех предварительных действий, а потм уже будем говорить о бесполезности...К сожеланию, наши 2-3 заявления ничего не изменять...
Ну значит пошлёшь всё от имени 3-4 человек... Лучше конечно 100 заявлений от 100 человек, но и так - тоже ничё......придеться слать их заказными, а для этого я точно людей вообще не найду.
А прикинь каждый АС пошлет ВСЕГО ОДНО заявление, что они тогда со всеми нами сделают? НИЧЕГО!!!"Цыплят по осени считают"... Давай дождёмся окончания всех предварительных действий, а потм уже будем говорить о бесполезности...
Ну значит пошлёшь всё от имени 3-4 человек... Лучше конечно 100 заявлений от 100 человек, но и так - тоже ничё...
Ну ты не беги впереди паровоза!К сожеланию, наши 2-3 заявления ничего не изменять, надо 100-200 таких, надо их просто завалить ими, а для этого нужны люди чтоб слать их. Сейчас шлем через сайт, но боюсь что придеться слать их заказными, а для этого я точно людей вообще не найду.
+1Мал золотник, да дорог!