Ф
Фокс Малдер
Guest
баян
А рисковать нужно ради какой-то цели...по крайней мере я так думаю.
На сколько я понял, призовой фонд равен сумме вступительных взносов всех команд минус расходы организатора, т.е. 4000р. * 10 команд - Х расходов...
т.е. получается возможно 30000р.
Нормальная цель?
Уточняю, что цифра была узнана мной через знакомого знакомого знакомого знакомого, следовательно, я в ней не уверен... организаторы такую инфу не предоставляют. На счёт призового фонда - полностью моё ИМХО...
"ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!"Какой смысл? Да никакого ребят, абсолютно. Идите дома и смотрите дом 2...Потом в старости будете вспоминать, как классно вы время провели, смотря такую УМНУЮ передачку
я за то, чтобы автосаратов выставил свою команду...и с удовольствием приняла бы участие...
А у нас всего одна машина была... Итог - разгадали всего 6 штук. Завязли в Солнечном. Редкая дрянь этот Солнечный! Просто никто из команды там до этого не был!
Какой смысл? Да никакого ребят, абсолютно. Идите дома и смотрите дом 2...Потом в старости будете вспоминать, как классно вы время провели, смотря такую УМНУЮ передачку
... бесит такое времяпрепровождение...
Да нет, с моих слов получается другое....Назови мне хоть одно развлечение сравнимое с игрой "дозор"? И кто сказал, что гонять там надо? Каждый едет, как он хочет...Интересно ты рассуждаешь. С твоих слов получается, что кроме диких ночных гонок никаких других развлечений не существует... А остальным «ограниченным людям», при условии, что они не участвуют, остается только смотреть Дом 2 )
это, наверное, ты из личного вывел... прямо по Фрейду.
замечательно. осталось выяснить кто у нас вечно осуждает другиххотите по фрейду нате по Фрейду
индивидуум вечно осуждающий других это субстанция комплексов собственной не полноценности возможно страдающий он несостоятельности своих органов!
2 Мулатка...Стучись в аську, примут тебя в команду ;-)