Dozor

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я когда баяню, то выкладываю другие картинки. А это просто искреннее пожелание не оказаться героем такого "баяна".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А рисковать нужно ради какой-то цели...по крайней мере я так думаю.

Правильно.

Каждый в какой-то момент понимает, что не стоит рисковать и дурить на дороге, ибо на ней не только ты один.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На сколько я понял, призовой фонд равен сумме вступительных взносов всех команд минус расходы организатора, т.е. 4000р. * 10 команд - Х расходов...
т.е. получается возможно 30000р.
Нормальная цель?
Уточняю, что цифра была узнана мной через знакомого знакомого знакомого знакомого, следовательно, я в ней не уверен... организаторы такую инфу не предоставляют. На счёт призового фонда - полностью моё ИМХО...

Как указано на оф сайте игры призовой фонд согласно пункту правил :
7.2. Призовой фонд состоит из совокупности призов, которые определяются и устанавливаются организатором игры. (стандарнтый + призы спонсоров)
7.3. Стандартный призовой фонд состоит из 50% совокупного регистрационного взноса всех команд, участвующих в текущей игре.

Таким образом около 20тыс.руб.

S

SanSAAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой смысл? Да никакого ребят, абсолютно. Идите дома и смотрите дом 2...Потом в старости будете вспоминать, как классно вы время провели, смотря такую УМНУЮ передачку
"ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!"
Люба! Стройся!!! Раааааааакоооом, с подтяаааажечкой становииись!!! Раз - два!
ГЫ!!! Больные дети скрюченных ****ей от хромого папы, ей-богу блин...

М

Мёрфи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там тысяч 15 будит и 3 за 2-е место и 2 за первое.. по-моему так на форуме!

мулатка484

мулатка484

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждая команда сама выбирает тактику и стратегию своей игры, есть цель и это главное...а с какой скоростью мышления и езды команда будет выполнять задания - результат покажет...игра для тех, кто ищет и любит получать удовольствие от жизненного процесса...я за то, чтобы автосаратов выставил свою команду...и с удовольствием приняла бы участие...:spruce_up:
скучно читать о том, что люди меняют возможность получить новые очучения на экономию 10-20 литров бензина...жить будет скучно, если самим не заниматься ее разнообразием, сидеть дома еще будет возможность...а вот хватит ли сил потом сделать. что-то подобное???

Последнее редактирование:
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1... бери от жизни ВСЕ..!

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если наберётся команда, то у меня есть 2 машины, 2 водителя, 1 координатор с быстрым инетом и пара человек для массовки...
Машины ВАЗ 2101 и ВАЗ 2107, соответсвенно, 160 по городу не поносишься, но учавствовать охота :)

мулатка484

мулатка484

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас всего одна машина была... Итог - разгадали всего 6 штук. Завязли в Солнечном. Редкая дрянь этот Солнечный! Просто никто из команды там до этого не был!

как относишься к тому, чтоб поиграть бОльшим составом???

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Какой смысл? Да никакого ребят, абсолютно. Идите дома и смотрите дом 2...Потом в старости будете вспоминать, как классно вы время провели, смотря такую УМНУЮ передачку

Интересно ты рассуждаешь. С твоих слов получается, что кроме диких ночных гонок никаких других развлечений не существует... А остальным «ограниченным людям», при условии, что они не участвуют, остается только смотреть Дом 2 :))
это, наверное, ты из личного вывел... прямо по Фрейду.

B

BaHo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрим в эту субботу, что это за дозоры такие :)

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно ты рассуждаешь. С твоих слов получается, что кроме диких ночных гонок никаких других развлечений не существует... А остальным «ограниченным людям», при условии, что они не участвуют, остается только смотреть Дом 2 :))
это, наверное, ты из личного вывел... прямо по Фрейду.
Да нет, с моих слов получается другое....Назови мне хоть одно развлечение сравнимое с игрой "дозор"? И кто сказал, что гонять там надо? Каждый едет, как он хочет...
Насчёт Дома 2 - не утрируй....Ты прекрасно понял, что я хотел сказать...Да и пустой это разговор на самом деле. Не нравится - не отписывай, тебя никто не просит

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотите по фрейду нате по Фрейду
индивидуум вечно осуждающий других это субстанция комплексов собственной не полноценности возможно страдающий он несостоятельности своих органов!

мулатка484

мулатка484

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в итоге, пустая болтовня и никакого дела....в команду организовываться никто не хочет....блин....

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Мулатка...Стучись в аську, примут тебя в команду ;-)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
хотите по фрейду нате по Фрейду
индивидуум вечно осуждающий других это субстанция комплексов собственной не полноценности возможно страдающий он несостоятельности своих органов!
замечательно. осталось выяснить кто у нас вечно осуждает других :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ