Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
мыслить по другому и навязывать свое мнение - разные вещи. у КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, КАЖДЫЙ САМ РАССТАВЛЯЕТ ПРИОРИТЕТЫ. Поэтому вырубай овощное радио, как станем овощами я тебе сам лично отпишусь. Почитав хистори твоих сообщений еще раз убедился.
Твои цитаты:
какой УЖОС!!!!!!
Превед !!!! Правил я не знаю!
Типа я сам нарушаю но чуть чуть..... у каждого свое чуть чуть!!!! ты либо не нарушай в принципе, либо молчи. Я езжу по городу 70км\ч - это нормально, а тот кто едет по городу 90 км\ч то идиот и опасен для общества. Во время обсуждения кармагедона у нас возник спор. Один деятель решил ограничить скорость передвижения по городу 120км\ч. типа если ездить больше - то это слишком опасно и тот кто ездит больше у того вообще головы нет.
нельзя нарушить чуть чуть, нарушение либо есть либо нет. а у тебя получается по принципу "один раз не пидарас"
поэтому почаще смотри в зеркало, а учить других жизни ненадо, начни с себя!
Твои цитаты:
Ваз н/з А0197
Угол Астраханской и Московской.
Сегодня примерно в 15.00 следуя по Астраханской со стороны Сенного в первом ряду на перекрестке совершил поворот налево, на Московскую при ЗАПРЕЩАЮЩЕМ сигнале светофора дополнительной секции. Не указав сигнал поворота.
Образец для подражания всем остальным водителям?
какой УЖОС!!!!!!
ремни 500 р. дерут. правда?
--------------------------------------------------------------------------------
Привет! Позавчера в энгельсе гайки начали за ремни по 500 р. штрафовать! у кого какая инфа есть? мож кто уже попадал ( 3 раза тьфу)? с первого августа вроде ввели, но в кодексе я пока ничего не нашел.
Превед !!!! Правил я не знаю!
Образец для подражания всем остальным водителямВещи, которые мне не понятны
--------------------------------------------------------------------------------
Мне не понятны чем мотивируют свои поступки и о чем думают водители, которые:
1. тонируют и вешают всякую хрень на задние фонари, устанавливают неродные, типа тюнинг;
2. оставляют авто в неположенном для остановки месте (у светофоров, на остановках общ.транспорта и т.д.), что создает помехи другим участникам движения;
3. не включают указ.повортов.
Сейчас вызову бурю возмущения, дескать сам то не нарушал! Отвечаю по пунктам:
1. задние фонари абсолютно исправны, заводские;
2. иногда на работе приходится ставить авто под знак остановка запрещена, ставлю так чтобы другие могли припарковаться и отъехать без проблем (рано утром ставлю, вечером забираю, никого не блокирую);
3. поворотники не включаю только во дворе дома.
Типа я сам нарушаю но чуть чуть..... у каждого свое чуть чуть!!!! ты либо не нарушай в принципе, либо молчи. Я езжу по городу 70км\ч - это нормально, а тот кто едет по городу 90 км\ч то идиот и опасен для общества. Во время обсуждения кармагедона у нас возник спор. Один деятель решил ограничить скорость передвижения по городу 120км\ч. типа если ездить больше - то это слишком опасно и тот кто ездит больше у того вообще головы нет.
нельзя нарушить чуть чуть, нарушение либо есть либо нет. а у тебя получается по принципу "один раз не пидарас"
поэтому почаще смотри в зеркало, а учить других жизни ненадо, начни с себя!