Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
номер аськи 303-896-300
Засранец мля
номер аськи 303-896-300
это были НЕ мы. мы там стояли, факт. но против шерсти из наших никто не ездил. видимо это была другая команда, а это уде вопрос не ко мне. я не отвечаю за другие команды. знаю что кто то из них, напрмиер, гнал по проспекту около 180. опять же - я за них не отвечаю. и в правилах игры НЕ написано что это можно. написано лишь что все задания МОЖНО выполнить не нарушая закон. в случае нарушения отвечает сам экипаж. даже не команда.Какого же хера вы против шерсти на стрелке на трамвайный мост ездили ?
Адреналин отбивает работу мозга ?
это были НЕ мы. мы там стояли, факт. но против шерсти из наших никто не ездил. видимо это была другая команда, а это уде вопрос не ко мне. я не отвечаю за другие команды. знаю что кто то из них, напрмиер, гнал по проспекту около 180. опять же - я за них не отвечаю. и в правилах игры НЕ написано что это можно. написано лишь что все задания МОЖНО выполнить не нарушая закон. в случае нарушения отвечает сам экипаж. даже не команда.
А если не дай Бог что-нибудь произойдет при этих ваших дозорах и пострадают невинные пешеходы, водители или авто.
Кому нужны эти ваши гонки? Надо понимать что на дорогах не только дозорные водители, но и другие участники движения.
С головой дружи и все впорядке будет.Как ты говоришь "эти ваши гонки",это не гонки, а игра и тут не главное скорость.
и вообще играть нет смысла, правильно????? ни во что.. и в кино ходить не надо... глаза портить и деньги отдавать...На дорогах не играют!
На дорогах не играют!
и вообще играть нет смысла, правильно????? ни во что.. и в кино ходить не надо... глаза портить и деньги отдавать...
Если голова на плечах есть всё будет нормально.. а если нет, то играй ты или просто ездий ... результат один ..
Мальчик, ты чё вообще в этот раздел залез???? иди в в автомобильном кури что лучше 2105 vs. 2107...
Задолбал уже радио своим!
Дядя, я сам знаю что мне делать.
Сомневаюсь, слишком уж ты впечатлительный