Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
тогда мы идем к вам))))А чего завидовать-то, у меня на кухне ещё одна стоит. Закрытая. ДЗИВ.
тогда мы идем к вам))))А чего завидовать-то, у меня на кухне ещё одна стоит. Закрытая. ДЗИВ.
приезжай на дачу ко мне...завтрак в 8-00... в 10м от завтрака берешь лопату и копай...и ехать никуда не надо...романтика блин..20 соток копай..отсюда и до обеда
водку я не пьюА ещё 1 Кг водки 5 Озёр есть.
водку я не пью
неее,тогда и шампанское не буду:girl_smile:А если шампанским разбавить? :b3b4e46f21f040a62b4
у меня-именно романтика...червей мне на рыбалку накопаешь))) раскопки, йопт..)Не путай романтику с бытовухой))) Там раскоп - поселение древнее, керамика... Палатки, природа, песни под гитару у костра) Аххх, аж в душе защемило)
в дачу не пущу - будешь жить в дырявой палатке... природы через край... гитару выдам...после поллитры сам спою... жрать готовить буишь на костре)))Не путай романтику с бытовухой))) Там раскоп - поселение древнее, керамика... Палатки, природа, песни под гитару у костра) Аххх, аж в душе защемило)
у меня-именно романтика...червей мне на рыбалку накопаешь))) раскопки, йопт..)
вот повезло кому-то)))в дачу не пущу - будешь жить в дырявой палатке... природы через край... гитару выдам...после поллитры сам спою... жрать готовить буишь на костре)))
просто счастливцы!вот повезло кому-то)))
в дачу не пущу - будешь жить в дырявой палатке... природы через край... гитару выдам...после поллитры сам спою... жрать готовить буишь на костре)))
неее,тогда и шампанское не буду
дача даче рознь!Дача - это не романтика. Это ДАЧА. Для покопушек в огороде у меня своя есть) У кого не было археологической практики, тот вряд ли поймет)rankster:
:girl_smile:просто счастливцы!
нет уж,все,не идем мы к вам))))Да, ладно тебе, пошутил я.
дача даче рознь!
Всегда деду и отцу копала червей.... где моё детство???:cray::cray:червей мне на рыбалку накопаешь)))
вот это вернодача даче рознь!