S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
а Я - КОНЬЯКОМ ЕГОа у меня врагов нет,или я о них не знаю)
:a8e6cd7183adb9a51c1Стыдно, у кого видно))))n_the_quiet:
а Я - КОНЬЯКОМ ЕГОа у меня врагов нет,или я о них не знаю)
:a8e6cd7183adb9a51c1Стыдно, у кого видно))))n_the_quiet:
это Старый Караман...вряд ли вы там бывали, только избранные знают туда дорогу)А что за водоем на заднем плане? Что-то знакомое чувствуется вроде...
это Старый Караман...вряд ли вы там бывали, только избранные знают туда дорогу)
я в принципе рыбу не люблюнасчет рыбы ты зря... в остывшем виде копченый окунь под холодное пивко дорогого стоит.. а если линь...так за него под пиво с невинностью многие расстаются без сожаления))))
Медведица там рядом не стояла(((Да, на самом деле, там не была. Просто на Медведицу похоже.
:girl_smile:а Я - КОНЬЯКОМ ЕГО
с годами многие принципы меняются)я в принципе рыбу не люблю
у меня пока не поменялись))с годами многие принципы меняются)
Копченная рыба - это супер!!! Сама рыбу не люблю из-за костей, но у копченой они просто отваливаются, и проглотить кость - проблематино))) А какой аромат.... ммм...рыбу не люблю,но вид красивый
Медведица там рядом не стояла(((
все равно фуфуфуКопченная рыба - это супер!!! Сама рыбу не люблю из-за костей, но у копченой они просто отваливаются, и проглотить кость - проблематино))) А какой аромат.... ммм...
пейзаж мож и похож, да места другие...Медведица по большому счету это ручей((В 2004 году летом стояли палатками на Медведице в Лысогорском районе около деревни Большие Копены, там был очень похожий пейзаж.
все равно фуфуфу
и ведь с таким аргументом не поспоришь?
не поспоришь с "и чё?"))))все равно фуфуфу
и ведь с таким аргументом не поспоришь?
пейзаж мож и похож, да места другие...Медведица по большому счету это ручей((
шампанское
поэтому недовольные спали снаружи)))не поспоришь! слышал пару раз, что "занимаццо секасом в палатке не гегиенично!"...тоже не нашлось доводов переубедить((
дело не в палатке,дело в ситуации))))"занимаццо секасом в палатке не гегиенично!"
это да))))не поспоришь с "и чё?"))))
"шампанское по утрам пьют тока аристократы и ...."))У нас похожие вкусы. Я только что добил бутыль шампуньского.
у меня еще осталось полбутылки))))У нас похожие вкусы. Я только что добил бутыль шампуньского.