Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
нет уж,все,не идем мы к вам))))
Не расстраивайся. Плиз.
нет уж,все,не идем мы к вам))))
зря,у меня есть подруга с ТАКОЙ дачей-что там одно слово-"РОМАНТИКА"...Спорить не буду. ИМХО дача и романтика - несовместимые понятия.
Всегда деду и отцу копала червей.... где моё детство???:cray::cray:
даже не думала)))по телеку мой фильм любимый "КИЛЛ БИЛЛ"))))Не расстраивайся. Плиз.
Да легко! Мне это самой нравится, я еще и на рыбалку поеду и их уделаю)))Товарисч предлагает ему накопать)))) Так что у тебя есть уникальнейшая возможность вспомнить детство) Он еще за это все романтику и гитару обещал)))))
зря,у меня есть подруга с ТАКОЙ дачей-что там одно слово-"РОМАНТИКА"...
нет там ни яблонь,ни качелек...короче позовем тебя,как соберемся)))вдруг понравится))Ну это же дача, обжитое место, там дом, огород, все окультурено, убрано... Романтика для меня - это когда вокруг природа, настоящая, а не яблони в саду и качельки... :blush:
А в чём причина плохого настроения?да оно у меня всегда такое)))живу же как-то с этим)))
Ага, вот прям взял и рассказалooh_lol:Колись о слабых местах
Ну естественно для поднятия настроения))) Но так оно по началу то может быть плохим)))и??? для чего это делается? чисто пожрать или все же для поднятия настроения?
Не всегдаn_the_quiet:Стыдно, у кого видно))))n_the_quiet:
:a8e6cd7183adb9a51c1Да эт ваще довольно негигиеничное занятие))))
:a8e6cd7183adb9a51c1у меня-именно романтика...червей мне на рыбалку накопаешь))) раскопки, йопт..)
Да ладно?!))дача и романтика - несовместимые понятия.
нет там ни яблонь,ни качелек...короче позовем тебя,как соберемся)))вдруг понравится))
Да ладно?!))
Ога))) Но на дачах порой тоже много романтики)) Да и природы дикой хватает)))Я ж написала ИМХО. Никого поддерживать свое мнение не призываюrankster:
Ога))) Но на дачах порой тоже много романтики)) Да и природы дикой хватает)))
есть одна причина...))))А в чём причина плохого настроения?
обязательно,в конце апреля-начале мая)))А чем черт не шутит)))) Зовите!
тут все пьютТак, кто здеь пьет? А то у меня заканчивается)))
Жек, могу только водочки подогнать:derisive:Так, кто здеь пьет? А то у меня заканчивается)))
Не правда, я вот сегодня/здесь не пьюrankster:тут все пьют
ава у тебя как будто уже несешь)))Жек, могу только водочки подогнать:derisive:
какое упущение))))))Не правда, я вот сегодня/здесь не пьюrankster:
Креативишь?rankster:Не правда, я вот сегодня/здесь не пьюrankster: