Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
+1Блин, я очкую за машину, никогда такого крупного града не видел и с таким напором.
КАСКО в этом случае покрывает убытки?
+1Блин, я очкую за машину, никогда такого крупного града не видел и с таким напором.
Да но надо идти к метеорологам за справкой что действительно в уездном городе Н был град+1
КАСКО в этом случае покрывает убытки?
града не заметила,просто очень крупный дождь,вы где его увидели?Блин, я очкую за машину, никогда такого крупного града не видел и с таким напором.
Короче надежда есть, это радует...Да но надо идти к метеорологам за справкой что действительно в уездном городе Н был град
В Солнечном, жена говорила. Сам вот на 2-й Дачной наблюдаю, но вроде не крупный.Град? Где Град?
Град? Где Град?
+16-й квартал град с вишню размером, причем крупную.
+1, сработал датчик удара ((((Блин, я очкую за машину, никогда такого крупного града не видел и с таким напором.
.ливневки видимо так и не прочистили((((
именно такой на объездной 15 мин назад прошел.лило так,что пришлось остановиться.Мои машины жалко((Посмотреть вложение 297683
Около получаса назад в Саратове на автобусной остановке на пересечении Чернышевского и 2-й Садовой произошло происшествие - в женщину ударила молния.По словам очевидцев, это случилось, когда она раскрывала зонт. Кроме нее пострадала ее подруга, которая стояла рядом. Обе пострадавшие госпитализированы с ожогами.