alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 141
- Баллы
- 113
только что пролетел, но сегодня скромно.А где можно на ваш су-57 посмотреть?
только что пролетел, но сегодня скромно.А где можно на ваш су-57 посмотреть?
Объясни это тем, кто требует возврата аэропорта в центр города)))Я видел, как упал ЯК-38 на аэродроме САЗ при посадке. За штурвалом был профи. Он садился вертикально и то, прокатился по ВПП в шлейфе пламени. А СУ квартал распашет.
В Саратове на Кумысной поляне упал вертолет11 лет точно летают. Целый день друг за другом. Ни разу не видел падение вертолета, ни разу не слышал, что бы вертолет упал на дачи.
Зато аварии машин вижу/читаю через день
В Энгельс в створ ВПП приходи и любуйся.А где можно на ваш су-57 посмотреть?
Не барражируют они. Просто улетают через нас выполнять свои боевые задачи.С каких пор боевые самолеты над городом барражировать стали?
Раньше в Пугачеве были, прям рядом с дорогой был их аэродром.И ничего. Летать, видимо, больше негде у нас в области.
Там и сейчас есть аэродром. Вертолет рядом с дорогой стоит.)Раньше в Пугачеве были, прям рядом с дорогой был их аэродром.
сегодня как раз видел - массовый взлет.Там и сейчас есть аэродром. Вертолет рядом с дорогой стоит.)
В прошлую пятницу перед СКАД со стороны Волгограда:сегодня как раз видел - массовый взлет.
По мне так землевладельцам-огородникам в Пугачёве поудобнее будет грядки обрабатывать и загорать, чем лётчиков туда катать из Сокола.сегодня как раз видел - массовый взлет.
чего с кумыски их туда всех не отправят(
в Пугачеве уже все для летчиков естьПо мне так землевладельцам-огородникам в Пугачёве поудобнее будет грядки обрабатывать и загорать, чем лётчиков туда катать из Сокола.
видимо не для этих лётчиковв Пугачеве уже все для летчиков есть
Эти яки то ещё говно были. Огромное количество аварий с ними.Я видел, как упал ЯК-38 на аэродроме САЗ при посадке. За штурвалом был профи. Он садился вертикально и то, прокатился по ВПП в шлейфе пламени. А СУ квартал распашет.
Как в анекдоте: в конкурсе самолётов с вертикальным взлётом Як-38 занял второе место, а "харриер" -- предпоследнее.Эти яки то ещё говно были. Огромное количество аварий с ними.
Третье и предпоследние.Как в анекдоте: в конкурсе самолётов с вертикальным взлётом Як-38 занял второе место, а "харриер" -- предпоследнее.
Во время создания анекдота до Ф-35 было лет этак 40 ))Третье и предпоследние.
F-35В