Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
не переживай все будет ОК!)да да, места выбираем красивые) кладбища меня не интересуют ))
не переживай все будет ОК!)да да, места выбираем красивые) кладбища меня не интересуют ))
Гы! «За Уралом» – это, всё-таки, у вас. rankster2:
Арбат – в Москве. У нас – проспект Кирова. :to_clue:
Надо же, живу в Саратове, а там не была. Что там за огонёк?на крекинг огонек смотреть!)
Если подняться до крекингского кладбища, то красиво будет виден факел перерабатывающего предприятияНадо же, живу в Саратове, а там не была. Что там за огонёк?
Там тоже площадка для раскачивания машин?:wacko2:
Там тоже площадка для раскачивания машин?:wacko2:
У всех разные интересы в жизни.
Вам, Саратовцы, очень повезло. У нас, к примеру, нет смотровых площадок. И нет вообще такого места, откуда бы просматривался весь город (вышки, заброшенные ЛЭП и пр. в расчет не беру). Очень красиво. Очень. Сегодня была на Кумыске дважды: с утра и вечером, в сумерках уже. Утром красиво само по себе. Вечером - шикарное зрелище переливающихся огней под ногами. И на журавлях так же. Стояла минуты две просто смотрела на городо, чуть не задыхаясь от восторга. Везет же вам. Живи я в Саратове, я в парк Победы ездила бы каждый вечер. Просто для того, что бы жизнь острее почувствовать....
ну не хватает пос.Солнечного и пос.Юбилейного а так же затона) седня я это объяснял)да и с Соколовой тоже не весь))
А где эта площадка? Я что-то тоже не знаю.Съездите на смотровую площадку над затоном
А где эта площадка? Я что-то тоже не знаю.