Достопримечательности Саратова. Что посетить?

• Автор темы Tigra
  • Дата начала
OP
Tigra

Tigra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы! «За Уралом» – это, всё-таки, у вас. :prankster2:

Арбат – в Москве. У нас – проспект Кирова. :to_clue:

ой, ну куда деваться)))) ничего, что я тут ваши улицы своими ПЕРЕДуральскими тапочками топчу? :)))))

OP
Tigra

Tigra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) хороша поездка))) значит, между нами 3,2 тыщи...)) как вас Новосиб? :) и чудный город Бредск? :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А на сегодня вечер уже расписан?

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Надо же, живу в Саратове, а там не была. Что там за огонёк?
Если подняться до крекингского кладбища, то красиво будет виден факел перерабатывающего предприятия :)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там тоже площадка для раскачивания машин?:wacko2:

OP
Tigra

Tigra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бодрый вечер получился :))) спасибо тем, кто принял в нем участие)
Сегодня взяла билет, уезжаю во вторник в обед) осталось скоротать полтора суток :)

Вложения

• IMG_3108.JPG
    IMG_3108.JPG
    179,1 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_3184.JPG
    IMG_3184.JPG
    173,7 КБ · Просмотры: 57
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У всех разные интересы в жизни.

+1....
Ездим на смотровые площадки дабы видом полюбоваться, периодически пиццу берем с собой, приятное времяпрепровождение ) Не воспринимаю эти места как "кладбище презервативов" и "место для раскачивания машин".

OP
Tigra

Tigra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам, Саратовцы, очень повезло. У нас, к примеру, нет смотровых площадок. И нет вообще такого места, откуда бы просматривался весь город (вышки, заброшенные ЛЭП и пр. в расчет не беру). Очень красиво. Очень. Сегодня была на Кумыске дважды: с утра и вечером, в сумерках уже. Утром красиво само по себе. Вечером - шикарное зрелище переливающихся огней под ногами. И на журавлях так же. Стояла минуты две просто смотрела на городо, чуть не задыхаясь от восторга. Везет же вам. Живи я в Саратове, я в парк Победы ездила бы каждый вечер. Просто для того, что бы жизнь острее почувствовать....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вам, Саратовцы, очень повезло. У нас, к примеру, нет смотровых площадок. И нет вообще такого места, откуда бы просматривался весь город (вышки, заброшенные ЛЭП и пр. в расчет не беру). Очень красиво. Очень. Сегодня была на Кумыске дважды: с утра и вечером, в сумерках уже. Утром красиво само по себе. Вечером - шикарное зрелище переливающихся огней под ногами. И на журавлях так же. Стояла минуты две просто смотрела на городо, чуть не задыхаясь от восторга. Везет же вам. Живи я в Саратове, я в парк Победы ездила бы каждый вечер. Просто для того, что бы жизнь острее почувствовать....

Ну то что с кумыски весь город видно это не так, да и с Соколовой тоже не весь))

Съездите на смотровую площадку над затоном, вся Волга как на ладони, очень красиво, сама только неделю назад узнала об этом месте)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вверху где затонский пляж.... тока я так не был((((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А где эта площадка? Я что-то тоже не знаю. :)

Там через частные дома заезд, по улице Красновой...потом резко в гору, очень крутой подъем, но он того стоит))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tigra, добро пожаловать в Саратов!:preved:
Каким ветром занесло к нам в город?
Ты уже несколько дней здесь, многое успела увидеть. Наши главные достопримечательности: набережная и Волга, пр. Кирова, консерватория,театр оперы и балета, дом Чернышевского, Свято-Троицкий собор, музеи краеведения и Радищевский, здание правительства, мэрия, парки: городской, липки, парк победы, новый корпус СГУ.
Все успела посетить и рассмотреть?
Как впечатления? Очень интересно услышать мнение со стороны, что понравилось больше всего? А что разочаровало?:)

П.с.: Саратов был заложенв 1590 году, помню, как отмечали 400-летие в 1990-м, я тогда совсем маленькая была.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
еще дозорную локацию.... )завтра я думаю еще Энгельс

Верх Низ