Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
go go go собираем экстренную савторушку :ac50:
Вечером. В 18.30...И не экстренная, а запланированная
go go go собираем экстренную савторушку :ac50:
Чертяга, ты куда жену сплавил что так веселишься?))))))
на Волге завтра плавать буду) если погода не подведет) а то ишь какая незадача, ехала на 30-градусную жару, а приехала в обычные, для сибирячки, условия))
кумысная поляна... хороший вид Саратова) Погулять по ул.Кирова... Липки посетить...
Советую в Питер съездить)
Ты оттуда падала?
спасибо Славе за то, что помотался чуть по городу и свозил на вокзал)) я сегодня пешком пол-Саратова обошла) в музее побывала, на набережной еще разок
Но блин, судя по наличию билетов на поезда, мне здесь еще четыре дня ... Че делать..?
Ну где же наши мальчики??? Погуляли бы с девушкой, показали город... В компании веселее всё-таки...
Ну где же наши мальчики??? Погуляли бы с девушкой, показали город... В компании веселее всё-таки...
могу завтра с кумыской помочь)))))))))спасибо Славе за то, что помотался чуть по городу и свозил на вокзал)) я сегодня пешком пол-Саратова обошла) в музее побывала, на набережной еще разок
Но блин, судя по наличию билетов на поезда, мне здесь еще четыре дня ... Че делать..?
спасибо Славе за то, что помотался чуть по городу и свозил на вокзал)) я сегодня пешком пол-Саратова обошла) в музее побывала, на набережной еще разок
А девочки города не знают ?
Во-первых, девочки уезжают. А во-вторых, как ни странно, есть кое что, для чего мальчики больше годятся В том числе прогулки с девочками))
могу завтра с кумыской помочь)))))))))