Достопримечательности Саратова. Что посетить?

• Автор темы Tigra
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Парни могу лишь как-нить вечером дорогу показать)

W

welcomeinside

Guest
Предлагаешь ей сходить на рынок?)))
сам лично не побрезгую возможностью посетить рынки других населенных пунктов. а учитывая особенности некоторых поселений, и саратова в частности, это будет весьма эффектным и неординарным развлечением. "кунанием в воды прогресса торговли и дружбы народов" - как минимум.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сам лично не побрезгую возможностью посетить рынки других населенных пунктов. а учитывая особенности некоторых поселений, и саратова в частности, это будет весьма эффектным и неординарным развлечением. "кунанием" в воды прогресса и дружбы народов - как минимум.

О да, Сенной это центр этой самой дружбы)))

OP
Tigra

Tigra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на рынках была, разумеется :)))) ооочень оживленно))
Ребят, каждый может любить и хаять свой город. Новосибирск свой очень люблю, поэтому недостатки говорить не буду :))
Приезжему не бросается в глаза грязь, потому что он гонится за новыми впечатлениями. Поживи я здесь с месяц - другое дело. Хотя, положа руку на сердце, очень рада, что взяла билеты и завтра уже уезжаю, потому что с городом познакомилась, и затягивать этот "курортный роман" не хочется :) А то я уже успела обзавестись любимым магазином здесь, кафешкой, в которой вечером с сестренкой сидим и любимой улицей)
спасибо Андрюшке за то, что показал сегодня Энгельс)) от памятника чернобыльцам до сих пор хожу под впечатлением..)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на рынках была, разумеется :)))) ооочень оживленно))
Ребят, каждый может любить и хаять свой город. Новосибирск свой очень люблю, поэтому недостатки говорить не буду :))
Приезжему не бросается в глаза грязь, потому что он гонится за новыми впечатлениями. Поживи я здесь с месяц - другое дело. Хотя, положа руку на сердце, очень рада, что взяла билеты и завтра уже уезжаю, потому что с городом познакомилась, и затягивать этот "курортный роман" не хочется :) А то я уже успела обзавестись любимым магазином здесь, кафешкой, в которой вечером с сестренкой сидим и любимой улицей)
спасибо Андрюшке за то, что показал сегодня Энгельс)) от памятника чернобыльцам до сих пор хожу под впечатлением..)))

:em24: приезжай еще! :)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последнее редактирование:
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой