H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:victory: Спасибо!короче по желтым точкам от пентагона.
:victory: Спасибо!короче по желтым точкам от пентагона.
Давай пароли явки в личкуЯ другую дорогу знаю, с большим числом панорамных мест)
поделишься?Давай пароли явки в личку
сам лично не побрезгую возможностью посетить рынки других населенных пунктов. а учитывая особенности некоторых поселений, и саратова в частности, это будет весьма эффектным и неординарным развлечением. "кунанием в воды прогресса торговли и дружбы народов" - как минимум.Предлагаешь ей сходить на рынок?)))
сам лично не побрезгую возможностью посетить рынки других населенных пунктов. а учитывая особенности некоторых поселений, и саратова в частности, это будет весьма эффектным и неординарным развлечением. "кунанием" в воды прогресса и дружбы народов - как минимум.
и тебе спасиб)))))))спасибо Андрюшке за то, что показал сегодня Энгельс)) от памятника чернобыльцам до сих пор хожу под впечатлением..)))
Вы верно меня поняли, сээээр! rankster2:О да, Сенной это центр этой самой дружбы)))
на рынках была, разумеется ))) ооочень оживленно))
Ребят, каждый может любить и хаять свой город. Новосибирск свой очень люблю, поэтому недостатки говорить не буду )
Приезжему не бросается в глаза грязь, потому что он гонится за новыми впечатлениями. Поживи я здесь с месяц - другое дело. Хотя, положа руку на сердце, очень рада, что взяла билеты и завтра уже уезжаю, потому что с городом познакомилась, и затягивать этот "курортный роман" не хочется А то я уже успела обзавестись любимым магазином здесь, кафешкой, в которой вечером с сестренкой сидим и любимой улицей)
спасибо Андрюшке за то, что показал сегодня Энгельс)) от памятника чернобыльцам до сих пор хожу под впечатлением..)))
Неужели у нас такие вежливые мужчины,что благодарят за то что им дали возможность помоч девушке?). Неужели девушка так хороша?и тебе спасиб)))))))
видно есть за что благодаритьНеужели у нас такие вежливые мужчины,что благодарят за предоставленные собственные услуги). Мужской поступок!
какой бы ни был секс, главное чтоб он был защищённым (с)видно есть за что благодарить
похоже на слова зависти)какой бы ни был секс, главное чтоб он был защищённым (с)
Отрицать не буду.Хотя не для этого написала.Просто подколола.похоже на слова зависти)
уехалГде секс?
от памятника чернобыльцам
А это где такой, подскажите а то я и не знал и не слыхал.
приезжай еще!