I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Пивас, ты корону сдвинь, дабы не висла на ушах.Сколько злобы))) Сочувствую))))
Пивас, ты корону сдвинь, дабы не висла на ушах.Сколько злобы))) Сочувствую))))
Я вот что-то не припомню, что наши разработали за последние лет 15. Не, я очень хочу ошибиться, но вот нет у меня уверенности.Почему есть такая вероятность?
Я к тебе не обращался и не собирался. Но уж если ты сам лезешь, то разговаривать научись для начала, и люди глядишь потянутся. Злой как собака на цепи.Пивас, ты корону сдвинь, дабы не висла на ушах.
Слив засчитан.Я к тебе не обращался и не собирался. Но уж если ты сам лезешь, то разговаривать научись для начала, и люди глядишь потянутся. Злой как собака на цепи.
Действительно. Россия передовая техническая держава. Вот-вот все испытают и начну производить товарными партиями.Почему есть такая вероятность?
Слив засчитан.
Действительно. Россия передовая техническая держава. Вот-вот все испытают и начну производить товарными партиями.
Спасибо. Рассмешил.Только не плач, засчитан, засчитан. Вон мамка домой зовёт, беги скорее. А то сейчас мальчишки большие в песочницу придут.
да-да, все подписано, все есть на бумагеПо Су-57 и Армате есть вопросы? Договоры с Минобороны подписаны.
Спасибо. Рассмешил.
Иди лучше прочитай про гей тесты в Европе. Или про 5жэ.Ну вот, сопельки подтёр и дальше играй. Только не плакай.
да-да, все подписано, все есть на бумаге
Целый корвет? Вот нехренасесебе. Вот это да, это конечно мощь. Мощно, что корвет и мощно то, что один.Не, корвет с российской ГТУ спущен недавно на воду...
Целый корвет? Вот нехренасесебе. Вот это да, это конечно мощь. Мощно, что корвет и мощно то, что один.
Ага, зато не на батуте.Ага, мощно что ракета и мощно что одна.... за 9 лет.
Ага, зато не на батуте.
А корветы все кому не лень строят. Даже те, кто про коцмас только в кино видел.
И вот здесь самое время сказать: "В то время как в Российской Федерации за эти 9 лет сконструированы, построены, успешно совершили полёты...". Ну и далее, естественно, перечислить небывалые достижения Рогозина и Ко в области ракетостроения.Ага, мощно что ракета и мощно что одна.... за 9 лет.
По пальцам чего?По пальцам подсчитать можно.
По пальцам чего?
Ты доказать то что хочешь?