B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Похоже трехсемерошный кому то рога понаставил...
Или денег занял и не отдает...
Похоже трехсемерошный кому то рога понаставил...
Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель
Объект разработан в рамках проекта Loop Transportation System компании The Boring Company, который призван решить проблему с пробками на дорогах. Протяженность тоннеля — почти 2 км, стоимость — порядка $10 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/12/2018/5c19e3449a79476b72b49633
по автобаму в германии тоже можно. Только выдержат ли боковые колесики теслы 240км/ч.Заявлено, что можно двигаться со скоростью 240 км/ч
Протяженность тоннеля — почти 2 км
2 км. и пробкам конец? Узенький тоннель, проходимость потока машин даже не берусь судить какая. Субъективно скажу, обычный пшик и пыль в глаза инвесторамкоторый призван решить проблему с пробками на дорогах
Вряд-ли он остановится на этих 2х километрах. И думаю туда запустят что то более вместительное и быстрое, а пока это что то делают почему бы и теслу не пустить свою, можно ещё и зарядку на ходу в пол сделать.2 км. и пробкам конец? Узенький тоннель, проходимость потока машин даже не берусь судить какая. Субъективно скажу, обычный пшик и пыль в глаза инвесторам
Еле коснулся, а робот под исключение)))))))))))))
Че-то да, такое ощущение что он его и не задел, а ветром сдул))) робот нынче не торт... вот терминатор бы поднялся, догнал и лещей больных надавал бы этому водиле.
А наш нежный какой-то... поролоновый пади. ..
Да и кто его вообще одного отпустил ? То-ли робот в себя поверил, то-ли разработчики...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так по инструкции руки должны быть на руле, а глаза на дорогу смотреть... так что полюбому бОльного леща ему))водителя то и не было, на автопилоте тесла была.)
https://mobile.twitter.com/elonmusk...puskom-crew-dragon-on-otvetil-opyat-po-russkiМои поздравления всей команде SpaceX!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А здесь-то че написал?Мои поздравления всей команде SpaceX!!!