S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
там государственного вообще мало чего.
это прекрасно
там государственного вообще мало чего.
Радоваться надо когда у соседа корова сдохла, так ведь?
А что, своя разве сдохла?Не знаю, все зависит от коровы. Но я хотя бы не радуюсь смерти "своей" коровы, в отличии от некоторых.
А что, своя разве сдохла?
опять оппозиция! ты почему такую напраслину на наш росскоссмосс наводишь?Не знаю, все зависит от коровы. Но я хотя бы не радуюсь смерти "своей" коровы, в отличии от некоторых.
2/3 населения нашей страны этого не понять. Они уже мысленно выбирают именно те свои яблони, с которых будут на Луне собирать плоды.... им мульт покажут про электричку до луны, у них и слюни до пола....8 марта. День скорби по космосу России объявляется открытым.
Маляр, если объяснять на польцах, то это примерно, если б напротив твоей малярки построили б современный пркрасочный бокс, где качество работ выше, чем у тебя, а стоимость ниже...
А Роскосмос в какой области лидер?Так у США уже были пилотируемые полеты, чё так новость то раздули? Новая эра и все такое. Вот если бы они на Луне приземлились еще раз, то это другое дело. Китай вот в 2018 году был лидером по запускам.
мужик один... он сыну море показывал...эт кто так сказал?
мужик один... он сыну море показывал...
А Роскосмос в какой области лидер?
если б напротив твоей малярки построили б современный пркрасочный бокс, где качество работ выше, чем у тебя, а стоимость ниже...
вообще речь ни разу не о Малере.Не удивлюсь, если в Элвисе дешевле чем у Малера.