akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты не забывай, что почек у тебя тока 2...Я первый куплю эту машину.
ты не забывай, что почек у тебя тока 2...Я первый куплю эту машину.
У Пива очень дорого стоят минуты консультаций.ты не забывай, что почек у тебя тока 2...
Холдинг, в котором стоит балаковское пиво.Я в курсе... этот фантазер в сбере холопствует от нечего делать... а так у него ко крупнейший аналитичИский холдинг...
а вот Федю от депрессии так и не вылечил АС. даже, как мне кажется, еще глубже в нее вогнал...Вообще, пиво, кстати, весьма занятный персонаж... для того, что бы скрывать от себя все те юношеские переживания и унижения, он придумал себе такой вот мирок, где он как Элвис пресли.... но в аналитике... автосаратову нужно медаль с грамотой непременно вручить... ведь сколько таких пив они спасли от суицида... кроме шуток...
У Пива очень дорого стоят минуты консультаций.
У Пиво хреновые, но зато БЕСПЛАТНЫЕ консультации.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно что за это в США еще не догадались деньги брать.бесплатно только мусора можно набрать на улице
Странно что за это в США еще не догадались деньги брать.
Вся история США это история террора, бесконечных захватнических войн, массовых геноцидов других народов и лжи!И люди соответственно такие же.Тьфу на них.Ты давай не соблазняй... а то ринутся как мусор не всякий в америках собирать за бабки...
Хрень сказал. Америка стока конфликтов за последние десятилетия раздула что пальцев на руках уже не хватит.Если ты возьмешь в руки калькулятор, соберешь остатки своего мозга в кучу и сравнишь количество войн в которых участвовали штаты и сравнишь с количеством войн в которых участвовала Россия, за од наковый промежуток времени, то поймешь, что сморозил очередную глупость... кстати, ты не помощником у маляра на станции трудишься? Склад ума у вас похожий... тока маляр поумнее немного...
ты калькулятор возьми, а хрень- это у тебя в черепной коробке...Хрень сказал. Америка стока конфликтов за последние десятилетия раздула что пальцев на руках уже не хватит.
А ты получается даже без калькулятора посчитать не можешь скока америка войн развязала.ты калькулятор возьми, а хрень- это у тебя в черепной коробке...
а стока эта скока?Хрень сказал. Америка стока конфликтов за последние десятилетия раздула что пальцев на руках уже не хватит.