Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
придется подождать
на хлебе (или что это такое) дата производства?
придется подождать
когда тебе фотки скинут?
Т.е., в омерике нет помоек на улице?и на фига вы в саратове американские флаги развесили
трампвсёнаш встречаете?
ты лучше посоветуй новинку пропиндоского фильма. ты же специалист
ладно мне пора. можете расслабить булки.
Оплаченное время говномёта кончилось?
Т.е., в омерике нет помоек на улице?
Помойки вряд ли найдешь, например в Калифорнии штраф за сброс помоев до $10k. Но несанкционированные мусорки в районах ближе к даунтауну на улицах есть. Да и в нормальных районах мусор бывает валяется, особенно на шоссе внутри городов.
Ну так-же и в России. Ближе даунтауну. А этот убогий, не рядом с тобой живёт?)
не, я бы почуял, да и вряд ли он осилит, тут самое дорогое место
ладно мне пора. можете расслабить булки.
"графиня изменившимся лицом бежит пруду"...
хабаровский вроде мужик на велосипеде
и что у него с лицом?
Но и ты не живёшь в таком месте.не, я бы почуял, да и вряд ли он осилит, тут самое дорогое место
Но и ты не живёшь в таком месте.
В Силиконовой долине, по соседству с Михаилом Портновым? Молодец! Успешный шаг.Я как раз живу в самом дорогом месте, тут по недавней статистике пара-тройка мест вошли в рейтинг самых самых по штатам, сравнивался годовой доход на семью, цифры были $260k, $380k при средней по стране $70k. Ну и стоимость недвиги можешь сам глянуть, $2M и больше за обычное жилье.
В Силиконовой долине, по соседству с Михаилом Портновым? Молодец! Успешный шаг.
Я как раз живу в самом дорогом месте, тут по недавней статистике пара-тройка мест вошли в рейтинг самых самых по штатам, сравнивался годовой доход на семью, цифры были $260k, $380k при средней по стране $70k. Ну и стоимость недвиги можешь сам глянуть, $2M и больше за обычное жилье.